SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 打狗伯
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 夜前打之耍心機~螢光棒防纏 [複製連結]

狀態︰ 離線
哇~~~~~

爆爆強的說~~

學到一招好方法...

讚....

以後就不怕夜太黑了.

黑俠

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-10-27 23:17 發表

緊...........有密窟............保正..穩..............

真的麻!      我要  我要 跟

但是~     旁邊 有    暖氣麻

我怕冷!  哇哈哈
前打  才是   王道~  哈

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-10-27 23:20 發表

真的麻!      我要  我要 跟

但是~     旁邊 有    暖氣麻

我怕冷!  哇哈哈

旁邊有四台暖氣........

狀態︰ 離線
雖然前打大物都在晚間出沒

不過夜前打總是危險許多

提醒大大要注意安全阿

狀態︰ 離線
這~~~~~個好
夜間前打還真是怕竿尾被螢光棒給咬住了
學起來.下次有去夜間前打在來試試
感謝分享喔!

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 damo0523 於 2010-10-27 23:29 發表
雖然前打大物都在晚間出沒

不過夜前打總是危險許多

提醒大大要注意安全阿

夜晚去酒店玩螢火蟲比較危險吧
岸技-釣聯會

狀態︰ 離線
有影像更容易了解,感謝

狀態︰ 離線
太帥了~~我愛死你了~這樣就不用找那些沒魚的漁港釣漁啦~~因為有電燈的漁港~沒啥魚~除了安平~但好遠

狀態︰ 離線
這各方法好像 不錯用  改天夜釣我也來是看看好了   感謝大大的分享

狀態︰ 離線

回覆 #1 打狗伯 的帖子

打狗伯,螃蟹.借一下您的版面!
我看到您po出這篇.
才想起一個未po的方式.
藉此篇來po上.給大家一並參考看看.

一般釣具店,都有在賣的一種軟式夜光棒座;(右邊,夜光棒後段已剪去)

可用迴紋針將夜光棒座穿通,

因是軟式的材質,所以可輕易的將他套入竿先.

如果擔心將竿先會有弄斷的疑慮.
另外,可以直接將夜光棒座後段直接用剪刀剪斷.

如果擔心夜光棒會掉,也可一次用兩個.

另外也可以使用上下端套頭的方式.

另外,我個人習慣用兩支夜光棒的配法.

可依個人習慣配置喔!
玩玩看吧!
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 13:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部