SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 打狗伯
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 夜前打之耍心機~螢光棒防纏 [複製連結]

狀態︰ 離線
"超級"感謝大大分享這個消息~
夜間前打最...討厭就是竿尾纏線
有了這招我相信許多大大都可以釣獲大魚喔
釣研~編號52!*~請多關照~*
把魚拉上來!遜~*我在等待被魚拉下海!酷~*
業界人稱:"FISH哥"Orz

狀態︰ 離線
鼠大果然是釣界的奇葩.....
夜前打我都在有燈的漁港內小搞搞~
這招學起來,很多釣場就能到處捅了~~

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-10-28 22:06 發表

因為分心.所以3H調變成M調

就被踹到地板睡到天亮囉 ...

....打狗伯,你的魔龍的怎麼才3H而已,我都想用9H了!

本來做事情要專心一致,再分心下去,以後要找黑仙大買藍色小精靈囉...

那熱縮管也能如法泡製嗎??

狀態︰ 離線
鼠哥你那跟好會抖~
還會發光勒

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 coral258 於 2010-10-29 21:40 發表

....打狗伯,你的魔龍的怎麼才3H而已,我都想用9H了!

本來做事情要專心一致,再分心下去,以後要找黑仙大買藍色小精靈囉...

那熱縮管也能如法泡製嗎?? ...

藍色小精靈......?

要入珠滴嗎.......|88|包在偶身上.

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-10-30 00:42 發表

藍色小精靈......?

要入珠滴嗎.......包在偶身上.

入檳榔.比較實在點喔..
就~愛~亂~搞

狀態︰ 離線

回覆 #1 打狗伯 的帖子

水啦   水啦    這樣下次就可依用心用力的給他打下去啦

狀態︰ 離線
讚啦  多謝板大名天馬上買來試試看  先回文在按感謝
頭像被屏蔽

禁止訪問

前打修行憎

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

前打修行憎

狀態︰ 離線

回覆 #44 目標釣大魚 的帖子

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 07:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部