SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 民俗區VIP休息室  關閉 [複製連結]

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-12-22 21:03 發表

這叫做不務正業嗎??

開個小玩笑~請不要生氣捏

呵呵  因為 沒原料可以做  只好當油漆工
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 49太歲 於 2010-12-22 22:02 發表
樓上三哥安喲

我忙著找手機適用的空間中

繼續花轟

別理我

嗚…

有這麼嚴重嗎?
一直花轟 也不是辦法
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-12-22 22:11 發表
剛剛到海邊當瘋子!!吹風吹到頭會痛!!唉!!大瘋子~~

是不是跟黑板去當瘋子阿
一定又打龜了

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-12-30 21:55 發表
http://www.youtube.com/v/Al7rWsvFHOY?fs

哇 我偶像的歌
腸胃炎終於好了

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
今天比較沒這麼冷了  昨天還當瘋子跑去釣魚
今天打球打到鐵腿了

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 49太歲 於 2011-1-2 21:39 發表

呵 瘋了

那麼冷的天還釣魚

我只有乖乖在家和朋友喝酒暖身而已

昨天早上 不會冷阿  可是釣到晚上  真的是粉冷阿

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2011-1-3 15:07 發表

誠哥家滴老大不知何時會獻身~~哇~~又是新注音的錯啦~

誠哥別打我喔!!

這個嗎?  有機會的話

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2011-1-4 12:27 發表

怪怪喔~!

一般聽到爛人情歌心情都會卡差

哩那A卡賀咧??

再給你一首~讓你心情更好~!

http://www.youtube.com/v/iRggQR5 ... toplay=1&loop=1 ...

這個好阿
天氣真的越來越冷了阿

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2011-1-4 21:27 發表

呵呵~!誠哥喜歡就好~!

明天天氣會回溫點~

週四又變濕冷~~

黑阿  好討厭的天氣   冷到爆= ="

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2011-1-4 22:59 發表

我最喜歡冷了~~

晚上可以衝進老佛爺滴溫暖被被裡面!!   好蘇福喲!!

因為我家老佛爺都比我早去睡~~

大仔  你還真是
這樣都不怕冷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 04:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部