SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 民俗區VIP休息室  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2011-1-12 09:18 發表
救命啊!!安平早上8.5度!!!差一點找不到鳥鳥噓噓......

找不到鳥鳥噓噓有各好方法,
就是坐著噓噓就好啦.

有人要釣蝦喔,
這樣鹽酥鷄先按下,
先吃烤蝦囉.
一切有為法   如夢幻泡影  
     如露亦如電    應作如是觀

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2011-1-13 18:53 發表

想不到跟江河哥認識這麼久!!今天才發現小弟跟你是同鄉ㄟ

偶也素    地球人

我也想不到我跟你也是同鄉,
終於比較不冷了.

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2011-1-14 22:14 發表

葡萄舅舅!不要虧偶啦!!您認識偶39年了!!偶這麼古意!!~

況且!!我家的小卿卿!!那麼大隻~~我肯定是!!!紐到!!!!

扭到?
那我的那支特製鞋不就要借你穿了.

狀態︰ 離線
看到薑母鴨整個肚子都餓了,
只好先去泡熱水澡舒服一下.

狀態︰ 離線
原帖由 49太歲 於 2011-1-17 16:29 發表
下午來簽到

小弟不一一問好了

所有民俗區的大大都安

完蛋了 腦筋一片空白

民俗區尾牙感言想不出來…

ㄟ害,
我也是想不出來可以講什麼,
因為一切實在都太好了.

狀態︰ 離線
噓!
大家別吵高大,
他現在正在"忙"咧......

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2011-1-19 12:12 發表

我老婆不只這樣!!他還要我天天穿貞操帶~~定期檢查精蟲數量~尿液篩檢~血液抽檢~嗚嗚嗚!!!我好口連喔........

尿液篩檢,血液抽檢?
莫非堡嫂還為你測量肝指數,
那堡嫂對你實在太好了.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 21:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部