SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 民俗區VIP休息室  關閉 [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 49太歲 於 2010-11-6 20:41 發表

芯大就是缺乏運動啦

先去跑個五千公里

在做五百個伏地挺身

呵呵 保證

保證

累翻了

累到最高點

就會轉換成精神百倍了

人家每天都有去美容院運動。。。。

嗚嗚嗚嗚 49阿北誤會我 !

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-11-9 19:17 發表
臭妹啊身體不知道好一點了沒!!聽說又去叩到膝蓋!!!都幾歲了!!走路要走好啦!!!!

大家晚安喔!!49大ㄟ~小小ㄟ!400大ㄟ!!還有那個不甘寂寞-自己灌水的小毛ㄟ!!

還有沒請安到的大哥們!!!晚安喔!!!!! ...

哈哈哈  就是又拉傷了啦  但是就是死都要趴趴走啦 ~~

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-11-11 09:38 發表

呵呵!!年輕人身體那麼差喔!!!不過趴趴走一定要的啦!

各位早啊!!!

哈哈哈 哪有 我很健康 只是常常撞到碰到然後不小心感冒啦

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-11-11 15:40 發表

最近我都沒啥上來喇天!!沒跟各位老哥與小妹妹你們請安!!

你們也要常上來!!不然會想你們餒!!!!

有阿有阿 最近可能有颱風 所以把各位老阿北都吹走了

禮拜六要喝喜酒 這兩天感冒人不太舒服 真糟糕 ..

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
原帖由 49太歲 於 2010-11-11 20:07 發表

我被吹回來了

呵呵

樓上所有亮燈 沒亮燈的大大

通通安

對喔對喔~阿北你趕快回來喔~不然寶珠阿北要傷心掉眼淚了!

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
原帖由 萍蹤奇幻舟 於 2010-11-14 02:00 發表
來看看大家
嗯..很好堡主大哥 49大哥 阿芯妹妹
還有小毛 高粱當家 全部都睡的很甜
雨停了  希望大家都有一個美好的星期假日

我睡得很甜~因為我喝的很多~

各位安安 最近小病小傷一堆 真的是很討人厭 ~

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
各位晚安~真糟糕~店裡的主電腦被我用壞了~就是我專用的那台><~嗚嗚嗚~

因為中毒~可是還原光碟不能用~我就不知道亂按到哪個系統~結果按一案~

連開機都開在一個充滿英文的地方............阿嗚嗚嗚嗚嗚!!

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
原帖由 49太歲 於 2010-11-15 23:41 發表

芯大

趕快把電腦摔壞

以防病毒傳染給我們

呵呵呵

今天好忙喔

大家晚上安哦

她已經壞掉嚕~沒有病毒可以傳染嚕~

摔壞就看不到可愛的~~阿芯了~~~!!!!

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-11-16 07:38 發表

娜先把可愛的~~阿芯~~寄備份過來我幫你保存!!然後在摔壞~~~嘻嘻嘻~~挖喜來亂ㄟ!!!!

嗚嗚嗚 對阿 阿北你真的來亂的~~~~

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-11-16 14:52 發表

嘿嘿嘿!!!不亂一下我還叫阿北嗎????才剛上班喔!!!有空作噩夢!!早一點起床就不用做噩夢了咩!!!!

我要去美容院幫忙了~哈哈哈~

機車拉~~~明天要跑台北~~~怎麼每天都那麼累~~~臭阿北~~(踢踢踢!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 02:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部