SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 民俗區VIP休息室  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 萍蹤奇幻舟 於 2010-11-4 19:30 發表
好多天沒來了
高版 堡主 49老哥 阿芯水水
以及沒叫到的各位民俗區的
好朋友 通通安一個
也祝鹿港文化之旅圓滿成功

大哥~安阿~!
大哥有沒有要跟我們去鹿港呢??

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 憂鬱殤痕 於 2010-11-4 10:57 發表
發帖看的人少,回的人更少,整個就是沒那個FU....

有咩出現,我就會貼了~~~

回帖的人數原本就不多了~!
阿你都沒回帖~!你還敢說的出來??
皮癢囉~!

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-11-4 20:09 發表

400哥!!歹勢ㄟ!!啊就是這些日子忙的事比較多!!有時候你們來民俗區小弟也忙的忘了跟你們打招呼!!

你看看!!咱們家這位民俗小子--憂鬱傷痕---都說變冷清了!!400大您有空常常來喇一下!!

幫民俗區衝一下人氣~~等你喔 ...

哈哈~!
鹿港的行程即將出來囉~!
由於導覽團體太貴又綁手綁鳥的~!
所以我們自己排行程唷~!

小弟做了一份導覽書
附圖附說明~!需要的舉手答又!~

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
這支影片的確~

"彎刀割瘤死"真的長的都不錯~!

我也來附個討厭的表情~!

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 憂鬱殤痕 於 2010-11-4 21:17 發表
小弟如果有去...

小弟也要+1....

先感謝高版a...

你喔??你要一個禮拜內給我答覆才有~!
都多久了~現在還不確定~!!!!

《 本帖最後由 高梁58℃ 於 2010-11-4 21:31 編輯 》

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
恭喜兄弟贏得第一場勝利~!
沒有恰恰每個人都還是強棒阿

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-11-5 08:48 發表

哈哈哈哈.....笑死我啦!!!哪有這麼有表演慾的人啊!!光看他的表情就想扁死他!!一臉欠扁的表情!!!!!

這個叫做有特色~!這人去大陸參加選秀節目的話鐵定爆紅的~!
大陸都出這種"人才"~!

兄弟再現黃朝~!
他們的避殺技就是"逆轉勝"~!

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
大會報告~!大會報告~!

小弟今天有去勘查過地形了~!

行程部分會再作稍微的更動~!

鹿港民俗文物館需要收門票~!

因為我們要跑很多點~所以暫時決定不進去參觀~!

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
安阿~!堡哥~!

今天不知道在沙小~

感覺很不順~!

中午要去廟裡跟上帝爺公上香卻走錯路~!

明明已經走過幾萬次的了~還走錯~!

剛剛要吃飯~飯既然無緣無故端到翻掉~!

真的是~!

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 萍蹤奇幻舟 於 2010-11-9 20:32 發表
這是正常現象
代表您正全心全意在處理規劃
某件重要的事物
相對的於日常的瑣事 就變得心不在焉了

喔?原來是這個樣子~
其實昨天去鹿港之後~莫名奇妙的壓力卻突然上來
因為深怕小弟介紹的不好~
經大哥您的解說~似乎是如此~!
剛剛趁空閒去土地公廟拜拜~
糟蹋糧食的確不好~
所以跟土地公告解一下~
希望祂能為我安心~
沒想到卻是大哥您先將小弟的心找到了~
非常感恩~!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 10:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部