SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[考試研究] 作弊跟友誼 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
噗~大大的情形我也遇過耶~
不過我當下的做法是當作看不見!
不去管別人成績如何~自己對得起自己就好嚕!!
雖然心理會不平衡~但這種事以後還是會常遇到的!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
顧好自己就好了
這種事碰到也得裝作沒看到
個人不愛惹是非

狀態︰ 離線
勸你不要抓,抓了你只會被排擠
努力用功絕對沒有壞處,或許今天成績出來你們一樣,甚至是作弊的成績比你還高
你也不用氣餒,因為妳有念過,以後出社會工作,能力一定比他們強
至於他們作弊,就睜一隻眼閉一隻眼吧。
Cardea芯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
ㄤㄤㄤ大雄說的
我要的不是分數
我要的是知識

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
這種兩難的問題..
我建議你還是選擇沒看到吧..
不然真得被排擠.. 那大學那幾年就真的很難過
再者.. 你真正的朋友也不一定是在學校裏面~
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

回覆 #1 浪人佐佐木 的帖子

我處在的班級一直都是這樣,通常我會這樣做

和我要答案,我就盡量把字寫大一點,讓他自己看,抓到也不會連累自己

做必要做到保護自己不害別人,其實作弊人之常情,作弊的人也只是想PASS而已

名次不重要,重要的是我真的了解題目要我寫出的答案,我自己知道我會就好

反正出社會沒機會給他這樣,學校裡人際關係比名次重要多了。
陸戰男兒 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也覺得超不公平的
現在我就遇到類似這種問題..........

狀態︰ 離線
如果你不是很在意的話就算了吧
以我自己來看的話
我如果要作弊
我會只要求60過就好
作太高超過其他認真的同學
一來會不好意思
二來萬一惹到他們  他們直接告狀不是更慘?
所以他們應該都會有自知之明
要是他們作弊還作到高標群
還在那邊炫耀的話

你通報吧
都這樣子了
還需固什麼面子
況且你去報他們也不會知道
畢竟
作弊本來就是不對的
陸戰男兒 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這是個非常好問題   

(先離題   話說~  不是我要挑你毛病 竟然都讀到開夜車的程度了

作弊的它們對你來說 有何恐懼?

不可能靠作弊到100分

只有自己認真讀才有機會~考到最頂得成績

作弊最多是過過關而已

沒有聽過靠作弊可以考到前幾名的

除非它偷看得是你的             (你就不要給它看~    如果你給它看   這個問題就又到另一個層面了

如果有別人給它看  那就是別人的問題了

你完全不需理會它們~  不必為了她們多加一個讓自己煩惱的問題)

又回來了   

以後你會常遇到類似的問題  (出社會的黑暗~        看你做什麼工作~ 也不一定會遇到

我並不想直接給你答案     反而想讓你思考這個的問題

(一個人的正常 是贏不了 全世界的神經病)   <<值得想想

但我也沒要你妥協它  

但是要仔細考慮這個問題~  

我得答案是我的   別人的答案是別人的  

而你的答案是你自己的     (個人小意見   中間部分偏激了點 就不好意思啦 ^^
陸戰男兒 + 8 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 08:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部