SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 買點數不是成熟的表現 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

簽名被屏蔽

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
但是有的人就是想買吧

也不能遏止 亞希就是虛榮心特別強烈的那位

不過這只是生活上一個消遣遊樂的管道而已

能供給給家庭跟自己的需求 再來花錢買點數..這樣子覺得不會太浪費錢吧

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
另外..亞希玩了這麼多年的遊戲

也是有再買點數玩遊戲 只是遊戲是正如自己上面所說

是消遣的管道 不能讓遊戲來支配自己 遊戲只不過是生活的一小部份而已

懂得怎麼來分配該做事情的時候必須要認真 跟玩遊戲的時候必須要放鬆

這是自己玩遊戲的領悟..

總之..點數是廠商賺錢的方式

要是沒有賣點數跟買點數 怎還會有線上遊戲的存在?也不會有買點數的存在
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 浪人佐佐木 於 2010-11-6 19:40 發表
亞希大你說遊戲只是消遣我很贊同

但你說花點數 這點我個人覺得不認同

在下覺得玩遊戲何必用到錢呢?

既然你說遊戲只是消遣 那何必看的這麼重呢? ...

想必大大沒有看清楚亞希寫的唷

亞希是說消遣 沒有看的很重

還有上述說的遊戲只是生活中的一小部分而已阿

總之..玩遊戲爽就好.開心就好對不對 何必看那些學生怎麼花錢呢@@

玩遊戲最重要就是圖個開心嗎
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
等他大一點就會想了吧
如果沒有他們買點數  哪有免費遊戲玩?
這應該是一個正常的循環吧

狀態︰ 離線
就算這樣會買的還是會買吧~

而且如果沒有點數這種東西的話

那不就沒有免費的遊戲了嗎~

遊戲公司就是看中了這方面吧

狀態︰ 離線
來不及

我才剛買魔獸世界150點回來而已

呵呵 ....

遊戲消遣用

也沒看太重

我滿贊同亞希的說法

狀態︰ 離線
遊戲而已
想我國小時也是花很多
雖然沒有現在的小孩花那麼多
但是現在   有時候我還是會想要花點數
但是  拿好前要買的時候
總是踏不出那一步
心裡覺得花那些錢要幹嘛 ?
花完得到什麼 ?
不如拿那些錢花在吃的有用的地方不是更好嗎
現在遊戲大部分免費但是裡面的東西要用台幣買的卻是好大一堆
這就是現在遊戲廠商的心阿!!!!!!!
各位小朋友 存錢吧
買點數的錢存下來
以後想買什麼都有阿 !!!!!!!
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

包容的極限是瓦解

狀態︰ 離線
買點...真的是國中小時才會做出來的蠢事ˊˋ

個人曾在國小時砸了很多點在淡水阿給上

要是那些錢能拿回來就好了....

現在學聰明了..不再花點數了,除非是必要的時候,例如像包月遊戲

不過現在付費的遊戲真的滿少..所以我也沒再花點...從我國三到最近...

忍痛花了300$GASH去買農民幣..之後都沒了..
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 12:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部