SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 天吶~我該剪什麼頭髮啊? [複製連結]

狀態︰ 離線
我今年已經大四了
從大一就被笑到現在
每次剪的頭髮都失敗
都被朋友笑
之前還跟設計師說剪羅志祥的樣子
剪成………… 冏
我臉比較大
帶粗框眼鏡
我蠻壯的
真的不知道該剪什麼頭髮比較好
煩…

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 soos123 的帖子

我朋友有介紹我一間還不錯的 尚洋 它有很多分店,
我是去西門成都店 在康市美樓上
我朋友叫我去裡面找一位設計師 叫 benny
我只去剪髮,沒燙沒染,學生剪髮690元。
benny很nice.  很細心.他幫我分析我髮質怎樣剪會有什麼問題,
因為我長髮太久很悶,但因為自然捲,所以他提議我不要太多層次太薄,否則就會毛毛的。
最後如我所願他幫我剪了留海,我很喜歡,
因為他花了很多時間,很細心。
我本來覺得有點長,  會有一點點刺到眼睛,
但有稍稍幫我修修,並告訴我因為髮型師幫你吹得貼服,如果再短一點,明天你起床,留海就會覺得很短不好看。
結果第2天早上我真的看到留海好像短了,因為自己沒有吹得貼服嘛~
我很喜歡他這一點,因為很多髮型師常會把頭髮剪得很短,  叫了住手還會繼續修短,  但他明白他弄頭髮跟我自己弄可能出現的分別,所以我覺得他很細心。
次。
我真的覺得benny滿有水準,感覺很有sense.  so可以去找他一試
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 1 請注意有打廣告嫌疑.勿著名店家.及設計 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
桃園 八德 有哪幾間比較棒的嗎?

有知道的話 麻煩推薦一下 !

我也常不知道自己該剪啥髮型。

希望能找到對的設計師
原來我不懂愛情

狀態︰ 離線
頂上功夫特別難  三千髮絲抽愁眉不展

狀態︰ 離線
應該是要找到對的設計師吧XD"
有很多設計師都會在無名之類的地方分享自己的作品
可以去看看那些作品是否有你喜歡的
還可以評估設計師的技術(設計師作品都會放整個流程的照片,所以很好評估)
也可以從那些作品照片中 找接近自己的型(臉型膚色之類的) 去了解自己會適合什麼髮型

我的話...同樣的設計師 如果剪了兩次以上都不是我滿意的 我就會換了...
如果第一次就很差  我就不會再光顧那間了XD
所以只能祝福大大早日找到合得來的設計師囉...
冷艷小魔女 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
剪個平頭吧
蠻適合臉大又壯的

狀態︰ 離線
我也推尚洋 !!!!!!

真的

我不怎麼敢剪的人

我是看他無名相簿之後覺得不錯

想要去試試看

一去真的超喜歡 ~~~

不過我是給BENSON用的 那邊設計師其實都還不錯

價位雖然有比較貴一點,可是常常都有活動

我覺得花的蠻開心的啦 ~

狀態︰ 離線
對於我這種1-2年才剪一次頭髮的人來說

實在不知道該如何推薦啊.. 瀏海常常被剪很短

要找到好的設計師很重要

狀態︰ 離線
= =要找到適合自己的設計師 真的很難吧

自己想要的 不一定適合

設計師的想法  也不一定自己喜歡

我覺得..盡量去試吧..我自己也是試好多

剩至有過不知道去哪檢  而拖到一年沒去剪頭髮的

但是現在這設計師是  我去說剪頭髮  就交給他了..

祝你也能找到懂你的設計師囉
小尹~ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
平頭+1..,壯壯的話還是平頭比較適合,要是頭髮比較長的話不太適合!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 18:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部