SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 墮落三劍客...哈哈!! [複製連結]

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
阿係那個倫勒豬頭!?係勒起笑暱...
一次做三支...錢太多暱!?

歹誌恩係瞎逆甘單啦...
有倫嫌13尺...太長!!阿每個馬子都嘛喜歡長...
謎之音...苔膏郎!!喀正經A啦...

喔!!收到...安內都開係供構啊嘿...
某倫...每次拿13尺打船縫,很難操竿內!!都會企喇到...
還素看你拿9尺滴...好舞弄!!
因為新竿一到手,第一次下水起了1P罐頭鱸...就頌A!!
但素...沒多久就包尾,斷TOP!!因為斷頭滴這支就素13尺滴...

插個日制富士防纏珠的圖...喀咩謀聊!!

又一個倫...號稱台南高雄棒慶王A釣友,挖謀供係黑板喔...哇謀共喔!!
也素看到這把挺輕滴,而且素短...小...精...幹!!又流口水了...
看能不能換把竿子後...順便也換個手氣!!賣戈棒慶啊啦...

又插個日制富士內徑3mm礦珠的圖...哪A有點霧霧滴!?相機差...加減看...

好啦...介紹一下這把的特點好嚕...
尚腥的TOP和O型導線環、日制富士座...基本配備啦!!

這把喔,就素偶原先的墮落專用竿...打算用來搞赤翅墮落!!
阿哉一次凡那比...它的命運就一夜大翻身!!它說:哇出運啊啦...
這陣子的罐頭起了至少上百P...外加那P大頭斑,也算是這把滴記錄吧!!

超輕量、競技型,是這麼寫啦...竿子的硬度大概在4~5H之間!!
重量116g、中肚很有力,但不死硬...2斤以下要引拔應該素沒問題!!
但素...阿係賣喀賀!!粉傷竿內...
又素防滑握把...心動後就把它帶回家過夜囉!!隔天動工...
接個龍鳳尾,感度尚佳...口以感覺到魚勒咬蝦和吞蝦的觸感!!這素偶滴感覺啦...

用來喇船縫還挺合手的...只素還沒企遇到怪物,不知它滴極限口以到那個程度!?
看來又素要漫長滴等待囉!!還素三個倫一起試試看...看誰滴先爆!!嗚哇哈哈哈...
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
堡主 + 3 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
終於又把2之墮落竿處理好了!!

接下來就要看你們滴漁獲了喲!!

這隻墮落竿蓁滴粉順手!!

真滴是打船縫的專用竿!!
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
千萬要記的!!!那個南部槍王的竿子要噴上-槍王之王御用-喔喔!!!!酸喔...........

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-11-11 23:51 發表
終於又把2之墮落竿處理好了!!

接下來就要看你們滴漁獲了喲!!

這隻墮落竿蓁滴粉順手!!

真滴是打船縫的專用竿!!

青菜大...速度還真快!!呵呵...
明天肉鬆手在癢...說要企開光啦!!嗚哇哈哈哈...

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-11-11 23:56 發表
千萬要記的!!!那個南部槍王的竿子要噴上-槍王之王御用-喔喔!!!!酸喔...........

賣啦!!不要給槍王噴槍王之王御用啦...
叫他先拿企廟裡祭改一下...安內口能A喀實在喔!!

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-11-11 23:58 發表

青菜大...速度還真快!!呵呵...
明天肉鬆手在癢...說要企開光啦!!嗚哇哈哈哈...

肉鬆明天要去開光? 白天還是晚上?

要去在摳我一下!!
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-11-12 00:13 發表

要去在摳我一下!!

應該素晚上...白天好像還有工作滴樣子喔!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-11-12 00:13 發表

要去在摳我一下!!

要去哪裡開光啊?????星期五是我的幸運日餒!!!!

60鱸再來一豬~~~呵呵!!還在肖想啦!!!!

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-11-12 00:21 發表

要去哪裡開光啊?????星期五是我的幸運日餒!!!!

60鱸再來一豬~~~呵呵!!還在肖想啦!!!!

堡主大~~可以換一下口味嗎?

換 小紅[50] 還是小班[50]~~這樣應該不錯喲!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-11-12 00:30 發表

堡主大~~可以換一下口味嗎?

換 小紅 還是小班~~這樣應該不錯喲!!

嗯!!也是可以的啦!!!對吼!!大仔~~您的簽名檔那條是瞎咪魚啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-19 14:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部