SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 染。
列印 上一主題 下一主題

[討論] 選擇網路遊戲,您的優先考量是? [複製連結]

狀態︰ 離線
現在的遊戲都大同小異
免費遊戲花費不比月費遊戲省.
而且現在的遊戲都是台幣戰士的天下.
要是在免費遊戲中除非有人養妳.不然要玩下去是很難的.

狀態︰ 離線
當然是要開心 , 人物場景畫面看起來舒服為第一優先~~~!!!

狀態︰ 離線
應該是,耐玩度吧=_=,每個人喜歡玩的點可能不同,感覺對了就會玩很久...。

狀態︰ 離線
我ㄧ開始玩cso......我我深深愛上這經典遊戲的online版......  
可是外掛逼的我走投無路
只好轉戰sao   ==

狀態︰ 離線
我覺得比較難的遊戲比較吸引我 可能比較有成就感吧

像魔獸 瑪奇比較耐玩 需要一點技巧才比較可以玩

不過前提就是電腦配備要好 網路要好 不然只會狂死而已....

天使長(十級)

─═☆Arch_聖堂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
看風格 看畫面 看精緻度

廣告要做讓人很吸引才會有人想去玩

可是我不是選廣告

蛋我覺得朋友相約一起玩  真的會感覺起來比較好玩

也比較有動力去玩RPG遊戲  如果就一個人去玩 就一直砍怪瘋狂練等等等...

這樣遊戲會讓我很乏味

狀態︰ 離線
遊戲阿~好玩是最重要的(玩不久在厲害也沒用)
在來是遊戲的流暢度嚕~卡的要命誰想玩阿
有無外掛這也很重要的~要不練的要死別人掛一晚就有了會練不下去的
台幣戰士的話那就不管嚕~因為他花自己的錢自爽阿(誰管他阿)
至於包不包月的問題嗎???如果他有直的玩下去的話我就可能包下去玩的
如果開出來的遊戲爛死了~誰還玩的下去阿

狀態︰ 離線

回覆 #1 染。 的帖子

有無外掛是重點,

若只是輔助的,不會影響其他玩家是還可以接受,

若是對方開加速/修改,官方還慢慢拖,不封鎖外掛帳號,和修補神盾(檔外掛),

那這遊戲遲早會變成CSO這樣外掛滿天飛,花錢玩外掛超多的遊戲,根本是在浪費錢....

狀態︰ 離線
還是先看遊戲風格吧
如果不喜歡耐玩度也會下降
遊戲所屬公司?出虛擬寶物會買的還是會去買
黑心程度都是一樣(個人感覺...((茶
人必自重而後人重之......

狀態︰ 離線
我選的是遊戲風格,
記得第一次玩的網路遊戲是金庸群俠傳,
為了玩它,還特地買了金庸的小說來K,
看的眼花瞭亂的,
所以遊戲的故事背景最能吸引我了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 02:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部