SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] (絕對勁爆)99.99%懷疑彩券,耐心的看下去   [複製連結]

狀態︰ 離線
我相信很多人都懷疑彩券中獎可能作弊,但是新聞還是有播報中頭獎人的訊息。

你若到現在還是完全百分百相信新聞媒體的話,你可能永遠無法看清真相。(政黨媒體,各說各話)

而且他們就只引用一條,為了保護中獎人(那為何國外新聞媒體可以公開?)

大家去查詢資料,台灣已經有多少頭獎人(你相信100%有這些人嗎?)還是新聞媒體播報2~3個模糊訊息你就相信全部?

而且他們利用一點,台灣沒有開放賭博,對賭的知識以及作弊的手法認知不深。

況且現在所有簽注都是經由電腦化作業(懂電腦程式的人就很清楚,要做個手腳更加簡單化)

婆婆媽媽們會說:有公開搖獎,還有律師作證有可能出問題嗎?

(人類科技都跑太空幾趟了,假如有心想要亂搞這種還算是小兒科吧?)

你們有看過非法大型電子賭博輪盤嗎?跟你們說那種39個坑的轉盤順轉,小珠子逆轉噴出,電腦程式能控制百分百的落點

是完全控制中獎機率,當然錢咬夠也是會讓你中,賭博電腦程式如此神奇早在約20年前就有了,那現在呢?

雖然台灣彩券是以公益為名,但是終究是生意人,沒有背後龐大的利益誰想吃這塊餅。

(富邦彩券落敗交由中國信託發行,目前執政黨是國民黨,大家可以去查中國信託是何家族(辜)國民黨元老級人物)

另外大家有沒有想過最大的受益者是誰? 當然是地方政府,既然是地方政府有這強大的背後靠山(誰敢打老虎?)

詳見:
http://www.taiwanlottery.com.tw/Info/welfare/profit3.aspx
http://www.taiwanlottery.com.tw/Info/welfare/profit2.aspx
http://www.taiwanlottery.com.tw/Info/welfare/profit.asp

大家看過以上三頁面後就很清楚,這些錢全是直接交由政府去處理(另外還有中獎額的龐大稅收)

這些種種與政府最大的利益衝擊,誰敢質疑??(我發這文若是他們看的刺眼,我也可能被找麻煩,我不入地獄誰入?)

台灣人該團結,有話就該勇敢的站出來說,阿扁敢承擔一切(前總統)我們現在的百姓有質疑不敢說?

懷疑一.今彩539

台灣彩券目前最大的對手,地下簽賭站(要對付他們的方法,開出地下簽賭最熱門的號碼組頭就垮台)

今彩539就是最多的地下簽賭,台彩曾經有好多次開出同尾數三碼(台灣人地下簽注的習慣,尾數連攪)

連續有幾期就是如此,請詳見今彩099000194期099000195期。

這兩期四尾都開三碼相同連莊14.24.34 很神奇的這兩期頭獎都無人中

(但是聽說地下組頭慘兮兮,四尾連攪三星中一堆)更扯的是還是連續兩期相同號碼

各位想想吧,號碼神奇還是科技神奇?

懷疑二.賓果彩券開獎作業方式不公開

到現在為止,很多婆婆媽媽還不知道賓果彩券是百分百由電腦程式控制中獎號碼(由中獎機率程式控制)這點幫忙宣傳

簡單的說就是非自然機率的號碼,只由電腦程式依照當期全省下注的結果,再由中獎機率程式過濾要開出的號碼

也就是說中不中獎都是電腦程式在選你,多會抓牌都是枉然,當然都是慘輸一大片

附註:自然機率就是,完全電腦隨機碼,未經過中獎機率篩選
(懂賭的都知道,若完全隨機號碼,有可能遇上連續OVER)
也就是有可能造成連續好幾天甚至好幾個月,中獎額多於簽注額,樂透賓果有嗎?完全都是噱爆。

懷疑三.帳目

公益都是交由地方政府執行,帳目也是政府單位在監督,未免有點親上家親

若有百姓懷疑全台每天簽注的金額不只如此呢?都是電腦作業,誰在監督?

打錯個9變成1還是少打個0誰清楚?

(還有公佈,每個月有好幾千萬不等未領中獎額,當然直接收掉了,我很懷疑台灣百姓都很有錢中獎都不領的一大堆?)
請詳見:http://www.taiwanlottery.com.tw/welfare/PDF/9909-1.pdf
(附註之(D)項目)本月認列之逾期未領獎金收入(D)

就不能找完全無直接關係而且比較有公信力的單位來執行監督嗎?(非質疑政府單位,我怕死別找我麻煩)

目前想到的這些,往後也希望各位有質疑就說出來大家參考。(後續補上)

還有我個人對於電子賭博機台的內幕認知還算不錯,如有任何問題可以提問(包含訣竅)

《 本帖最後由 美國LP 於 2010-11-16 02:57 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
啾啾頭 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
給自己一點希望夢想
人沒有夢想就跟鹹魚一樣
但還是要持續工作

狀態︰ 離線
如果大家都不去玩,以上事情都不會發生。

狀態︰ 離線
買公益彩卷就當作是做公益吧,只要知道錢是捐助給哪個弱勢團體那就夠了
當然能中獎是好事,不過不用抱太大的期望

狀態︰ 離線
再笨的作幣也要知道不能大小通吃  要放些長線才能釣大魚  我只能說對照國外的彩卷 只能說台灣人真的賭技都比別國的人好  期期有人會中頭彩
生意不好就好多期沒人中 不然就是一期好多人中  大家說不神奇嗎 台彩的電腦選號真厲害

狀態︰ 離線

台灣2300萬人,遊戲也太多了吧,那時候大福彩剛上市的時候,我整個就搖頭,而且中獎機率還更低,讓我覺得真的有必要嗎?
光是大樂透開出頭獎就是一億以上,長期真的有賺頭?
30分空檔實在太讓人起疑心了,面對大眾的疑心,台彩至今仍然不做一關牌就開獎,再加上中獎人這個多卻沒看見一個頭獎者敢現身?

結論:不可能是純的,100名以內多少名是做出來的而已,所以實際上還是有可能有人中過,只是很少而已。
過年大紅包我相信是真的,因為畢竟才100萬。

小弟最高中過539貳獎而已,但也才20000我沒記錯的話...,所以面對大樂透,疑心重重。

狀態︰ 離線
電子賭博機台的內幕???想知道!!!

狀態︰ 離線
冰戀紫晴 發表於 2010-12-4 14:01  
我不會懷疑
因為我之前就種了今彩539的貳獎 一萬多
又中了四星彩正彩+組彩 十萬多元

大樂透中頭獎的機率算法應該是
1/(49*48*47*46*45*44)/720
再來小弟說一個淺見大家參考看看:
如果真的可以作弊那麼第一個倒楣的一定是地下簽賭因為539政府的賠率跟地下的差那麼多
光二合就差多少了,三合四合呢?真的可以作弊的話我想地下簽賭應該不用一個禮拜就可以收攤了,根本不會是台彩的對手也稱不上是對手。
還有如果真的可以作弊假設你是台彩的內部高階甚至是控制球的人你還會在意頭獎累積多少嗎?把號碼拿去地下簽賭下注贏的錢會比累積的頭獎少嗎?
以上是小弟的淺見!謝謝!
單雁相思夕陽紅 滿天碧雲心中愁
雨送黃昏滴滴落 花飄水流獨倚樓

狀態︰ 離線
我是相信耶~因為我朋友有中過....

狀態︰ 離線
冰戀紫晴 發表於 2010-12-4 14:01  
我不會懷疑
因為我之前就種了今彩539的貳獎 一萬多
又中了四星彩正彩+組彩 十萬多元

大大解釋的真好.很忠肯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 19:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部