SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[商品靜物] R法 580 開箱文 [21P] [21P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
千呼萬喚始出來壓 ~~  好不容易獎學金出來了QQ
痛哭流涕ING
接下來就來分享一下今天的主角吧
R法580 當下看到機身 我就放心了一半 因為 他還頗壯碩的
R法55 就太小台了XDD
先來分享一下外型

這一袋東西 真是太感動了

其實比較重要的是這幾樣 因為小弟是新手
所以鏡頭就先玩玩KIT + 30mm F2.8 micro吧

開箱 齁齁

18-55 F3.5 KIT 鏡 本來想說要把他換掉 但是是拍以後 發現效果還不錯 所以 先當練習用

這顆微距鏡是一定要的壓  算是市面上最便宜的微距鏡吧XD

雖說是塑膠機身 但是 我覺得質感和握桿都不錯 不輸給550D

和18-55和體

和 30mm F2.8 和體
以上都是拜託親愛的Ricoh GX200拍攝
接下來為 R法580拍攝的

今天幫忙開箱的相機 今年真是辛苦他了

果然單眼和DC不一樣 景深淺很多 所以 要再習慣一陣子

小眼睛 似乎灰塵有點多XDD

換成30mm F2.8 拍 這顆鏡頭銳利度真不是蓋的XD

接下來 小弟將比較一下各ISO的表現情形 雖說小弟縮過圖了 但是也請大家看看

ISO 100

ISO 200

ISO 400

ISO 800

ISO 1600

ISO 3200

ISO 6400 雜訊開始明顯了

ISO 12800 這我可不敢恭維了 但是在必要情況下 他還是可以用的XD
以上 不專業分享
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
恭喜入手新機~~

哈! 更期待你的力作~~~

小朋友應該出走不少..

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
恭喜啦~ 期待版大的照片啦!

狀態︰ 離線
恭喜!!
版大又敗了一台R法580 ,拍出來的作品也會更加的精進、精細。

狀態︰ 離線
圖都掛了耶  還是我的電腦問題  好想看開箱喔!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 16:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部