SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tw00020507
列印 上一主題 下一主題

[影片分享] 信耶穌才得救?這樣霸道! [複製連結]

狀態︰ 離線
說實在的~有一天走在路上有人發給我傳單,是宣傳基督教的,上面有提到一點是我不贊同的,
他寫說:信其他宗教也是一種罪,這一點不是很贊同,宗教不過是心靈上的寄託,所以請大家互相尊重,
說真的,沒有人怎麼會有神,看都沒看過實際上有沒有誰知道,一個做善事的好人,死後不信基督就下地獄,
感覺也不是很合理吧~宗教大多都是在幫助人的,但是我覺得重點只要不做虧心事多做善事就好~
影片上講的2+2=4但是它是固定答案,基督是真理,何謂真理??信基督才是真理,不見得吧~以上是我的觀感
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
mushiking520 發表於 2012-3-15 12:44  
基督信仰基本上的觀念是這樣的
上帝創造了這世界
也創造了你我

那誰是真神?誰是假神?這個問題你會說是耶穌是真神~那其他的宗教為什麼就可以認定為假神~
我覺得沒有真假之分吧~只要是勸人向善就是好神阿~為什麼要一昧的去推崇說耶穌就是真神~
其他都宗教就是罪~我覺得這是不對的~我不是不信神~只是我覺得對就是對~錯就是錯~
就跟人跟人相處一樣~學會互相尊重~一昧的推崇耶穌才是真理其他都是假的~基本上我覺得就
很不尊重其他的宗教了~還有信其他宗教的不是個錯~像您說的不信耶穌不能到天堂~您也還沒死
那又怎麼知道信耶穌才能上天堂?也都是聖經所說的吧~我覺得重點還是說~推廣我接受~但是
我不接受耶穌才是真神~其他都是假神~這樣只會讓人反感~沒有人哪來的神~人都死光了光有神
也沒用吧~不然不會有人定勝天這句話!!!!

狀態︰ 離線
海瑩 發表於 2011-8-12 18:50  
小藍的慣用說法是:信耶穌會得救.
不信耶穌,能否通過別的途徑得救?
基於小藍對靈界一無所知,小丫頭不敢妄言. ...

醫生也有分好醫生跟密醫!!!
人都死光了再看看神還能幹麻!!!

狀態︰ 離線
mushiking520 發表於 2012-3-17 17:59  
先有神
才有人
這是基督信仰

所以說還是聖經嗎~聖經也是人寫出來的~書本寫的都不一定是對的了~世界上沒有什麼是絕對的~耶穌還不是先是人背後人敬仰才成為神的~如果大家都不傳宗接代~我不相信還會有人!!!如果真的是神造人就不會有遠古時期的人~人不會變成神~那也很矛盾~既然人不會變成神那又要肯定神的存在!!!

狀態︰ 離線
mushiking520 發表於 2012-3-18 16:57  
你一定沒有好好看我回你的文章
其內容已提到聖經無誤
"耶穌還不是先是人背後人敬仰才成為神的"

遠古時期的人並不知道基督教這東西吧~也沒有耶穌這個東西吧~那些野人不就權下地獄!!!

狀態︰ 離線
耍寶的貴 發表於 2012-3-18 08:14  
大大看來是無神論者,相信你所相信的吧
但為什麼會有這麼多人信?
宗教都有他的基本命題(就是解釋由何來 ...

應該說不算是無神論~只是我對基督有那麼點的反感~因為拜神就是崇拜偶像是一種罪~我覺得每個人的信仰都不同也有這個自由去選擇~但是起碼應該尊重吧!!!

狀態︰ 離線
耍寶的貴 發表於 2012-3-19 12:38  
那是基督教的教義,基督教的發展也是由猶太教衍生而來
而他發展的過程中跟他競爭的是巴力信仰
巴力(Ba'a ...

也許吧~但是別的宗教對別人來說還是有所謂的奇蹟~這也是無可否認的!!!所以我覺得還是得尊重一下!!!

狀態︰ 離線
mushiking520 發表於 2012-3-19 13:34  
既然您提到遠古
亞當是第一個人(夠古了吧?)
他知道上帝

還好ㄟ~因為我不是基督教的~但是我尊重每個宗教~因為我看到基督上面說拜神是崇拜偶像~有些忿忿不平!!!

狀態︰ 離線
耍寶的貴 發表於 2012-3-21 08:25  
你知道佛教根本沒神嗎,學佛要的是成佛,那你會不會也反佛教

我都很尊重每個宗教~但是不用說拜誰就是罪~宗教每個人信仰不同~不要說不信基督就是罪~~~這是錯的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 19:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部