SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: makubex124
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 一個36歲竹科RD主管寫的文章 [複製連結]

狀態︰ 離線
把工作辭了!
把車賣了!
把房子也賣掉!
還有股票換成現金~~~~~
等7.80歲時當個快樂的游民吧!!!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
我絕得這主管的觀點有些真的太悲觀了..雖然說值得參考..
但絕對不是走這條路的每個人都這樣..因為他的想法主要還是抱怨..
這點      "最好還是別管那麼多,開心多多!"  就可知
不管是愛情事業一定要去爭取...

狀態︰ 離線
世間萬難,做人為甚!

狀態︰ 離線

回覆 #14 skimmer 的帖子

其實..你的人生就是輸在..有個廢物.爸媽...只會給兒女..所謂的爸媽認為你需要的....從來就沒有給過.兒女自己所需要的...我的ㄧ生就是失敗..在我被廢物.爸媽生出後..一直為他們活40年..不能有自己思想..天啊..等他們死了..我能做我自己想做的事..我也老了..死死好了....

狀態︰ 離線
看到這篇文章 真是感觸良多
有一些人 還在位沒工作煩惱
有的人 為了經濟壓力 壓的喘不過氣
而這位主管 為了沒一個可以過一輩子的人後悔
所以人生就是矛盾

狀態︰ 離線
人也要懂得為自己而活阿!畢竟人生只能過一遍無法從頭再來過。感觸良多

狀態︰ 離線
或許生命真的應該浪費在美好的事物上~~

狀態︰ 離線
直接看他的薪水好像滿多的
但 賺得再多
老闆 才是最後贏家吧
拼死拼活 還不是賺進別人的口袋

狀態︰ 離線
最幸福的是對自己的職業有興趣的人;
最可悲的,就是一個背叛自己,去幹他本心所不願幹的工作.

狀態︰ 離線
無聊.每個行業都有苦惱的地方.幹業務部交際.哪有生意.幹現廠哪有不流汗.退休了哪有喊無聊的.有錢並一定有閑.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 17:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部