SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 讓你窩心的牠,寫下你的難忘經歷吧! [複製連結]

狀態︰ 離線
你遇過讓你窩心的牠麽?不管牠是否是你的孩子,也不管牠是已經在天國,請在這裡寫下你的難忘經歷吧。

我剛搬到現在的房子時,隔壁鄰居有隻貓,長的很可愛,全身大部分黑色毛,心口白色的,四蹄也是白色的,有點胖(但不是很過分的那種)
他非常友善(好像狗的性格),我叫他來他一定來的。任我摸也很喜歡擦我的腿。
他喜歡站在他家的門口。每天我出門時,他看到我會主動瞄一聲跟我打招呼,然後回家時也是這樣跟我打招呼,就好像在對我說:「你出門哦/你回來啦」

其實他在這個鄰舍就很受歡迎。但有一天被車撞死了。我知道我會天堂和他相遇的。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 auau3751 於 2010-12-2 16:59 發表
我養的BO是一隻松鼠
以前都是我起床一大早5點多放牠出門去
順便還讓他咬一顆開心果出門
因為一大早外面就有一大堆松鼠在叫
我家BO就很急著要出門
站在我肩膀上 前腳就放在我頭上
好像在指揮我 趕快讓牠出門
到傍晚牠 ...

如果是我,會很不捨吧。希望他能和他的伴過着快樂的生活。

他就從此沒有回來過了?

狀態︰ 離線
我家的小杜賓有三歲了,在11月19日傍晚,在我朋友的家走失了,我找了兩次都不見蹤影,心想:如果被抱走,也算有人養,沒關係.如果被大狗咬,那就可淒慘了,或發生車禍,也會見到屍體.
我騎著機車在23點多,又出去找最後一次,仍無結果.心裏一直祈禱主耶穌,能夠憐惜我的狗狗,引領回到我的身旁,果真,神受到我的感召,等我回到家門口時,看到一團黑影.
我霎時驚喜,感謝主!我要抱牠時,牠哀哀叫,連碰一下都不行,我還是拿件衣服擁托著回房內仔細的觀察,表面上還好,由於半夜了,獸醫院關門了,我只好睡在沙發陪牠一晚,牠倒睡的很沉.
第二天,我很小心的載牠給獸醫檢察,打針,經診斷,是給車撞傷右側,後大腿不能著地,沒有內傷,實屬幸運.
我檢討牠回家的路途真不簡單:1.我是徒步,牽著牠,慢慢的走,必須經過25分鐘的鄉間小徑路程,社區,灌溉水溝,.2.近2200下著小雨,漸冷,又黑暗.3.牠身體又受傷,應是用三隻腳,慢慢的跛回到家,而且,牠是怎麼知道回家的路,動物的本能真厲害,而且,牠有顆要拼死也要回到溫暖的窩的心力.事後,出去溜狗,我不敢再放鬆牽繩.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 09:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部