SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 屏東軟骨鯽釣場 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在的釣蝦場只剩下蝦子可以釣
很難看到有釣軟骨鯽的場子了
請問有釣友知道屏東哪邊還有可以釣軟骨鯽的場子嗎
那是小時後的回憶
好想重溫那感覺
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
潮州往東港方向鐵路旁有一間很敢放魚老闆叫(黑皮)我去釣了很多次還不知店名叫啥 反正魚好釣就好了
用它的香餌就很好釣了 一包30摳

AC06789  那個影片拍得沒幾秒就有人起魚.. 去掉過後根本就毫小的... 我帶3種餌還用店家賣的餌.. 一個小時只吃3次吧...其餘就在那賞標==  發表於 2012-6-24 21:36:26
AC06789  這家我有釣過.1個小時只釣到*1條* 全場約10個人一個小時加起來可能剛好10條..=='' 從此沒再去過..我就是被某個網路的影片騙了  發表於 2012-6-24 21:33:36
fdrewqq0620  請問大大你是說 潮州要往崁頂 那條鐵路邊嗎 就是國際水族館前面那條喔  發表於 2011-10-6 01:51:13
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
屏東市和平釣蝦場 在耕讀園那邊 和平國小的公園那裡
台南小黑 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

狀態︰ 離線
和平那間不太建議大家去釣,因為釣況真如其店名非常的『和平』,大家應該知道了吧
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
大大能否提供路路怎麼走;因為我永遠無法忘懷珍珠軟骨+鳳梨豆豉+辣椒熬煮的美味!

狀態︰ 離線
08100525 發表於 2011-9-18 18:57  
潮州往東港方向鐵路旁有一間很敢放魚老闆叫(黑皮)我去釣了很多次還不知店名叫啥 反正魚好釣就好了
用它的香 ...

恩恩  過了鐵路你會看到一個閃黃燈左轉就是了

狀態︰ 離線
高雄小南 發表於 2011-9-30 00:11  
大大可以說一下麟洛 大自然在哪嗎?

在麟洛鄉的民生路上要往豐田toyota方向如果你是走二高麟落下交流道的話請往屏科大方向走
也就是走信義路 遇到第一條紅綠燈左轉你就會看見豐田汽車你順著那條路走就可看到囉如果你都沒找到建議你問一下

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 16:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部