SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 從小愛科學"大眼妹"(1P) [複製連結]

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線

"大眼妹"是近20年來"郵票一族"最喜歡談論的話題,
無論是發行量,稀有度,價格常常被提出來討論
尤其是價格方面漲勢凌厲,只有金猴能相提並論,
其他票品難望其項背
這張郵票是79年發行,面值2元

當時"2元票"是高面額郵票,大多拿來貼用,

特別收藏的並不多,所以,存世量應當非常少。

近年來,集郵者越來越多,搶購稀有票品,

促使"大眼妹"價格扶搖直上,成為T票中的"票王"

大眼妹小檔案:

79年發行量10萬張

87年一張只要NT$1200元;90年已經來到NT$2400元
08年官方報價RMB¥6800元約NT$30000元

資料來源:郵票路維香的郵票
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
潘小宗 發表於 2012-5-11 09:42  
謝謝你的解答 我才知道我擁有的ㄧ張 已經有這麼高的行情 非常的感謝你

恭喜發財囉~
投資對東西了!

狀態︰ 離線
那個大眼妹真的很特別
79年的東西價值2元算貴了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
塚本八雲 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
aaamokimo 發表於 2011-7-18 14:53  
請問各位大大
民國60幾年的10駿犬現在大概值多少啊
那套十駿犬好像是蠻有名的郵票耶 ...

在台灣郵幣市場  如果不是全品...大約1000台幣
塚本八雲 + 10 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
潘小宗 發表於 2012-3-28 13:28  
請問從小愛科學"大眼妹" 最新的行情價是多少呢?

大陸市場這邊 近期成交行情~
一般品相 不是絕品約台幣64400左右~有成交
雪白品相.絕品賣價約70000左右~暫時還没成交
塚本八雲 + 10 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
請問各位大大
民國60幾年的10駿犬現在大概值多少啊
那套十駿犬好像是蠻有名的郵票耶

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]
這個郵票圖樣還滿可愛的呢
不過看他的身價水漲船高
短短幾年內就漲到3000了...
好可怕的速度....
已有 1 人評分威望 收起 理由
墨攻彪狼 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
[我愛回覆.摳摳愛我]
大眼妹.人人愛..因為長的很可愛!
這張郵票.除了可愛....還是可愛..
很新鮮.很特別.應該是算另類的特別..
墨攻彪狼 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]
看到標題 我還以為是在講其他事情
一看到才知道是郵票
原來也有這種的郵票
真是長了視野了

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]
大眼妹是那麼的稀世珍貴啊!
現在一小張郵票竟然可以賣三萬!
真的是集郵迷才會花的價錢啊!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 16:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部