SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

你們騎車會帶眼鏡嗎?很急阿.. [複製連結]

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
白天有太陽眼鏡沒關係!!

可是晚上尤其下雨在好的太陽眼鏡戴起來也很危險,沒下雨還ok!

大大們有跟我一樣眼睛容易過敏,對沙子跟髒空氣很敏感的嗎??

可是戴口罩在戴眼鏡..常常會起霧...不戴光安全帽的罩子不夠一定要在戴眼鏡

不戴真的很難過..

有大大可以介紹一下有甚麼眼鏡不錯的嘛!!沒度數沒關係!

很急阿...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

不知道倒數幾次來SOGO囉~~很高興認識大家!!說到做到

狀態︰ 離線
待防風眼鏡吧...不過看起來很蝦~~不怕引人注目的話~

狀態︰ 離線
戴全罩或者隱形眼鏡....

狀態︰ 離線
的確!3/4罩是你的最佳選擇,小弟自己
也是戴眼鏡騎車,不戴的話自己危險,
別人也危險,如果怕起霧,紅燈時可以
打開罩子,綠燈時在蓋上(經驗談)XD

能天使(四級)

洋妞供應者

狀態︰ 離線
當然要帶阿
因為我近視 哈哈!!
而且我不能戴隱形眼鏡騎車(因為我眼睛算很乾 吹風眼睛會很不舒服會很乾)
所以可以的話戴全罩式的最優了
不然去夜市買一的大鏡框的眼鏡就很OK阿(我朋友就是這樣  剛好買潮鏡  就還滿好看的  顧眼睛又好看 GOOD)
而且又便宜  一付不用一百塊  兩付150(大概都這價錢!!)
我的建議...
你花費一秒的感謝是我的PO文動力
拜託多多感謝巴:)

狀態︰ 離線
直接到眼鏡行,

說你要配"全視線 光致變色鏡片"的眼鏡,

這種鏡片會隨著光線強弱而改變顏色深淺,

以上。

狀態︰ 離線
真的~換3/4或者全罩式安全帽!  我想比較符合你的需求!! 一方面也比較安全! 雖然下車時要佔掉車廂很大的空間! 不過安全第一!建議還是換了比較好!

狀態︰ 離線
建議還是戴全罩式安全帽吧!!

我有近視!!平常下大宇+口罩+戴眼鏡 一定起霧!!

所以下雨我就不戴口罩!!

現在有所謂的!! 防起霧鏡片!! 可以買帽子順便問看看

狀態︰ 離線
我是戴半罩式的 前面有透明罩 風不會灌進來
有戴口罩 也有戴近視眼鏡
停紅燈的時候眼鏡會霧 但是騎的時候就不會
不然你可以改用嘴巴呼吸@@
但我覺得問題倒不是很大

狀態︰ 離線
購買潑水劑及防霧劑吧,適用範圍很廣,您可以試試看!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 19:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部