SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO玄聖會於明年三月初將回祖廟參拜{整理中~暫停回覆~謝謝}  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-12-23 22:24 發表
現在有辦法在國曆4月4日出來的請舉手答佑!!!

如無法在4月4日出來的~請告訴小弟您能在哪一天來安平!

謝謝

有~

哇每天都在台南...

我寄附的事..我會跟大枯堡聯絡低.

說到做到..哇係帥哥捏

[先預祝活動成功]

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-12-23 22:26 發表

這位大哥~您要請貴宮廟的神出來

是要出轎還是??

只要你不麻煩我都可以~因為我也是貴會會員之一壓~
不然我贊助點心宴OK嗎?

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 op1220 於 2010-12-23 22:52 發表

點心宴又不算耍派頭~只是宴請一些過路神明來本會跟主神祝壽一些儀式~

呵呵!大頭的意思是我們回祖廟

那不是我們的會館或廟堂

點心宴可能不是那麼適合~

狀態︰ 離線
看了所有爐下弟子們的回文,
回去謁祖的日期都卡在因為時間尚遠,
無法確定工作上是否能配合,
所以先大概來統計一下有意願參加的人數,
待時間接近前再來確定日期,
而我想我們是要謁祖,
所以最基本的鮮花和一對壽桃壽麵是一定要的,
至於陣頭能以表演給帝爺看的為佳,
說那麼多,
忘了說..............
我也要去!!!
一切有為法   如夢幻泡影  
     如露亦如電    應作如是觀

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
有關於這日期~

暫時先不確定好了~!

因為時間還長長久久還可以做更改~!

目前大概的日期是以下幾天

國曆3月26日、3月27日、4月2日、4月3日、4月4日、4月5日

這日期大概一個月前再來確定好了~!

請各位可以討論~要集資請作戲,還是北管表演,還是其他的?

還是不請這些~直接就壽麵壽桃加虔誠的心就好??

這看各位的意思是??

當然錢要花在對的地方!

最好能夠花最省的錢~得到最大的效益上!

《 本帖最後由 高梁58℃ 於 2010-12-23 23:41 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-12-23 23:29 發表
有關於這日期~

暫時先不確定好了~!

因為時間還長長久久還可以做更改~!

目前大概的日期是以下幾天

國曆3月26日、3月27日、4月2日、4月3日、4月4日、4月5日

這日期大概一個月前再來確定好了~!

請各位可以討論~要 ...

壽桃壽麵外加一顆虔誠的心比什麼都來的重要
贊成!!
玄天悟道居太和
上帝功成鎮武當

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2010-12-23 23:36 發表

壽桃壽麵外加一顆虔誠的心比什麼都來的重要
贊成!!

嗯嗯~!以簡單隆重為主!

主要是回去參拜+聚餐!

狀態︰ 離線
那我想壽桃壽麵是基本要準備的,
其他的我都沒意見,
一切希聽尊便.

狀態︰ 離線
小弟好久沒回來了!
上次沒參加到有點可惜,這次一定要跟到,所以算我一份吧!
ps:問一下上次沒拿到帽子,這次還會在發嗎?

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 迷樣男孩 於 2010-12-24 01:19 發表
小弟好久沒回來了!
上次沒參加到有點可惜,這次一定要跟到,所以算我一份吧!
ps:問一下上次沒拿到帽子,這次還會在發嗎?

這邊還有多的帽子

這次有要參加的會發!

不過數量有限~送完就沒囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 18:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部