SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 詠春對決拳擊 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 驛動的心 於 2023-8-4 18:15 編輯

http://www.youtube.com/watch?v=MCJXh2Hp3zw
(請板主幫忙嵌入影片)

紅衣拳手據說是香港的拳王,黑衣是詠春。

紅衣拳手打來非常輕鬆,不只身材上有優勢,技術上應該也高出詠春拳手一截。
版上學練詠春的人並不少,希望大家來討論看看如果我們遇到了像紅衣選手如此的對手該如何應對

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
總覺得她們打得有點無奈,到後面越打越一肚子
看看的確有墊小屁孩的感覺

狀態︰ 離線
海瑩 發表於 2014-3-21 20:34  
回大哥的話,我已致電上海,廼歡姐姐也有意在暑假過來一趟.
到時候咱們來辦個武聚好了.
喵的,別人辦的小藍 ...

武聚啊~!!!

那可真是令人期待啊
還是要準備豬腳嗎

狀態︰ 離線
tabris102f 發表於 2014-3-21 00:38  
這當然歡迎
多交手有益於成長!
特別是跟強者交手成長速度更是驚人:P

回大哥的話,我已致電上海,廼歡姐姐也有意在暑假過來一趟.
到時候咱們來辦個武聚好了.
喵的,別人辦的小藍總湊不上,我自己來辦總可以了吧......

補充一點,上回那所謂比賽,廼歡姐姐蠍子腿橫掃全場,
包括小藍在內,全沒人能逼出她的實戰布庫,
真想看看她口中,古代八旗勇士真正的徒手戰技是何模樣呢.

tabris102f  等等 有咩都不通知我一下的啊!?  發表於 2014-3-25 01:03:57
海瑩  靈哥為何對小真如斯有興趣?  發表於 2014-3-24 23:56:55
靈魂果汁  其實我比較想見見大蘿莉 =///=~  發表於 2014-3-24 17:20:28
tabris102f  時間請挑七月! 我八月要去歐洲:P  發表於 2014-3-22 00:43:47
靜如好女怒如狼,萬里深藍接大荒

狀態︰ 離線
海瑩 發表於 2014-3-20 22:12  
小妹打肯定不過您,這就不必打了.
您真的有興緻,我打電話到上海找廼歡姐姐來如何? ...

這當然歡迎
多交手有益於成長!
特別是跟強者交手成長速度更是驚人:P
我家貓咪睡覺會打呼~~~

狀態︰ 離線
tabris102f 發表於 2014-3-19 18:15  
不才肥宅
有請女俠務必打得我叫娘

小妹打肯定不過您,這就不必打了.
您真的有興緻,我打電話到上海找廼歡姐姐來如何?

狀態︰ 離線
海瑩 發表於 2014-3-19 11:08  
挑拳擊又如何?
四年大學生活,我的工讀,正好就是拳擊隊陪練,
從學長到學弟,多少人給我打到叫娘了.

不才肥宅
有請女俠務必打得我叫娘
我家貓咪睡覺會打呼~~~

狀態︰ 離線
武術高低無關門派  而是在於練的人

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2012-12-11 14:09  
為什麼要挑拳擊阿.跟跆拳道之類的切磋不是挺好0.0

拳擊根本能算是極限運動了阿.天份.訓練量.以及台上的覺 ...

挑拳擊又如何?
四年大學生活,我的工讀,正好就是拳擊隊陪練,
從學長到學弟,多少人給我打到叫娘了.
拳是人打的,我必然打不過泰森,可不等於我打不過別的拳擊手!

武技沒發揮出來,戰術選擇也不對,不打輸才沒天理.
打不過就是打不過,對方是假面騎士或是阿宅都一樣.

海瑩  我只強調,拳技無優劣,只問練拳者練到家沒有.至於那位詠春師傅打輸,真的是詠春的問題嗎?  發表於 2014-3-20 21:45:45
海瑩  詠春練到家,自然可以挑戰拳擊手,正如泰森不懼任何詠春好手一樣.  發表於 2014-3-20 21:44:22
海瑩  前面很多人討論過了.您爬文只看第一篇嗎?  發表於 2014-3-20 21:43:13
pk1643  0.0俺回復予開版兄弟參考,您是哪位??您打多少人兒與我何干?  發表於 2014-3-20 03:20:29

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
為什麼要挑拳擊阿.跟跆拳道之類的切磋不是挺好0.0

拳擊根本能算是極限運動了阿.天份.訓練量.以及台上的覺悟都不是一般.還挑其中最高端的拳王去打......

能當上拳王必定是萬中選一的天份.還加上超人的訓練份量.最恐怖的是他有著在任何一個台上讓這些一切都被摧毀的覺悟.

泰森基本上算是一個白癡.但是他的手部反射速度比美冠軍賽車手阿.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 11:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部