SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 結婚十六週年有感 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
噗~先聲明十六週年...

只是因為早婚~~~我真的沒很老~

忽然記起,我們應該算是二十三週年才是!因為我們是經過
了七年的交往,才踏入婚姻的~~

【十六週年】在婚姻來說...說長不長,說短也不算短,
現在回頭看看!好像一眨眼就已經十六年了,但是怎當初在
過日子時,卻老是覺得難熬呀!

對於即將邁向第十七個年頭的婚姻,說心中沒有感觸,那還
真是騙人的,與其他人一般般的婚姻生活中,除了甜蜜、幸
福當然也是少不了爭執、委屈、傷心,也是會有當初真不該
結婚的想法!

因為我們不是偶像劇,也不是童話故事中王子與公主從此過
著幸福快樂的生活,在現實生活的人們,一定會為了生活中
所謂的柴米油鹽...這些生活瑣事而磨擦著,隨著時間一
滴滴的流逝,當然浪漫的愛情慢慢被轉化成自然存在的親情
時,這就是婚姻、這就是生活。

其實我的婚姻也曾經遇過瓶頸,也曾經以為已經走到終點站
了!因為一切的習以為常,讓我們以為雙方面為家庭所做的
一切,都是應該的。

當我們變得越來越相敬如【冰】時,感情也被傷害的越來越
薄時,日子就真的好像只是為了過日子而已,直到去年的這
個時候,我老公因為一場急症進了醫院,當醫生宣判著我要
有心裡準備時,我真的是不知所措,心疼老公身上插滿管線
,擔心下一分鐘不知又會出什麼狀況,害怕不知道會發生什
麼事情,自責因為自己的疏忽才會讓老公變的這麼嚴重!

在加護病房外守了將近兩個星期,每天就跟遊魂一樣,只是
為了等可以進入加護病房的時間,而老公也是一直迷迷糊糊
的....終於情況慢慢的好轉...這也是最萬幸的地方
,根據護士的說法,老公那時迷迷糊糊的,很多人事物他都
說不清楚,但不管我穿著隔離衣還是戴著口罩,老公總是能
清楚的認出我!

在經歷了一場生死交關的驚險時刻後,我們的確對生命更為
愛惜,也更互相珍惜兩人之間的感情,記得前一陣子我的一
場重感冒,嚴重到請了一星期的假,我怕傳染給老公,要他
去客房睡,他不肯..又一直戲稱當初我對他不離不棄,所
以他現在也要不離不棄的對我!而【不離不棄】也變成我們
之間最肉麻的情話!

言歸正傳~經過我們家該亞版主的宣傳~相信很多人都知道
我老公在十六週年的紀念日,送了我一盞水晶燈。

其實我好早之前就想要了!可是他說房裡的燈又沒壞,幹麻
要換?而在前幾天他才問我十六週年算是什麼婚呀?知道是
水晶婚後,他就決定要送我一盞水晶燈了,那時我還老大不
願意,結婚紀念日幹麻送我家用品呀!他還說這可是奧地利
水晶唷!

也~~是這盞嗎??  

唉~當然不是!這盞可是要十幾萬咧~

不過看在老公自己用心組裝及安裝的份上,就慢慢等待成品嚕!!

已經有點雛型了~可是...有點像蜘蛛捏~

這是藍色的LED小燈咧~

一開始還搞不懂?幹麻裝兩個顏色的燈泡

終於大公告成!!

這是藍色系的小燈~

溫暖的黃色光系~

正常的白光系~

全部的燈全開就是這樣了!

因為我是懶惰鬼~老公還裝了電燈搖控器~
呵~天冷也不用離開被窩去關燈嚕~~

雖然這不是什麼鑽石...
但是從組合水晶珠到安裝燈組,我已感受到老公滿滿的愛意!

已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

天使長(十級)

可愛的小明

狀態︰ 離線
...我可以說........"賴先生....您委屈了".......嗎?

也要講一句...."賴太太.....您辛苦了"......哈哈.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 小小意思,代賴太太感謝您~~ ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

自由自在

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
看完月光區版的感想後

更覺得夫妻相處是一門學問

阿虎只不過經歷過七年之癢

來到第九年

正在努力經營著

盼望能和您多多學習

現在正找一些適合的圖片及音樂

幫您製作結婚16周的相片MV喔

阿虎祝福您婚姻美滿安康

《 本帖最後由 月光女俠 於 2010-12-28 19:30 編輯 》
該亞 + 5 感恩喔~~

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵 ~ Rick 看完後

真的亂感動一把的 ~

其實人生的際遇 ,...

不正是如此嗎 ?

珍惜自己所有的

坐這山望那山

一山比一山高

當回頭望時 ~

每每發現自己擁有的

其實真的一點也不少啊 ! ^^
該亞 + 5 感恩喔~

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈哈

真是精采啊

很寫實的婚姻關係

賴董也很浪漫

遙控的燈光變化

很酷炫

尤其是.....藍色的光

更令人.......

想入非非啊

人生就像一場戲

夫妻更是戲中的男女主角

缺一不可.....

你先跟賴董預約

60年是鑽石婚喔

請他現在要...................^^
該亞 + 5 感謝松哥喔~

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
看完月光姐姐的感想
讓我感受最深的一句話就是"相敬如【冰】"
我跟老婆從認識一路走來
到現在也已16個年頭了
現在的我們就真的是相敬如冰了
雖然我還是一本初衷
對老婆的愛只有增加沒有減少
但老婆對我就像是南極的天氣~~又冰又冷
真不知道還能撐多久
該亞 + 5 感謝小派~

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
華麗高貴的燈

永遠比不上滿滿愛意的蜘蛛燈!

高梁和女友已經交往四年了~!

接下來也會向月光姐看起的呢~!
該亞 + 4 感恩喔~

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

榮譽會員勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
閃光~閃光~~太亮了啦

這是炫耀文嗎?!

可惡!

呵呵~~不管怎樣,給你最深切的祝福

讓人羨慕啊

希望大家都可以擁有這簡單平淡的幸福
該亞 + 4 感謝老爺~

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO榮譽會員

夜太黑

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
看完後令米魯相當的感動~
尤其是"不離不棄"看似簡單~
卻能讓米魯感到月光姐當時的心情是多複雜與沉重
但也能看出月光姐夫妻間的情感之深~
相信經過這事後~
往後月光姐一定更幸福~更知足了~
因為再苦兩夫妻也一起共同渡過了~

不過那個水晶燈倒是真的很像蜘蛛的啦~
那是不是叫做藍色蜘蛛呢~
該亞 + 5 感謝米魯~

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
哇~這就是傳說中的水晶燈嗎!

真的很美耶,用心做的果然不一樣

話說~~我家的燈好像也有點壞了

不知道有沒有到府服務啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 05:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部