SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 男友 vs 老公 做到這些時才叫他老公 [複製連結]

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

男朋友在乎你的體重有沒有升;老公在乎你今晚有沒有吃飽

男朋友在乎你今天打扮的夠不夠漂亮;老公在乎你今天穿的那麼少會不會凍著

當你遇到困難的事情時候,男朋友會安慰你;老公會在第一時間趕到

男朋友在乎你今天開心過沒有;老公會在乎你今天遇到不開心的事沒有

男朋友只給你買漂亮的時裝;老公給你買溫暖的羽絨服

男朋友和哥們吃飯不會想你在幹什麼 吃飯怎麼辦;

老公和哥們吃飯會不踏實 時不時給你發短訊,一遍遍告訴你他很快就會回來

如果你夠漂亮,男朋友會考慮要不要把你帶給他的朋友看,長長面子:

如果你不夠漂亮,你的老公走到哪都會帶著你,也許你沒有勇氣,但是他會給你鼓勵。

男朋友的家人如果不喜歡你,他會放棄你;

老公的家人如果不喜歡你,他會盡自己最大的努力去保護你。

男朋友覺的你們不合適,他會走開,即使他還喜歡你;

如果全世界都覺得你們不合適,可是你的老公還是會守候你。

男朋友只會限於他所認為的人知道你的存在;老公會告訴整個世界:你是他的寶貝。

男朋友打完電話會急急掛掉;老公會等你掛斷,他才會掛斷。

男朋友會在你煩悶的時候讓你自己靜靜;老公會留下來跟你吵架,幫你發洩。

男朋友在你特殊的幾天裏會躲著你;老公會在那幾天給你沖熱水,給你講笑話。

男朋友會把你說分手當真;老公會在你說分手之後挽留你,因為他知道你希望被挽留,並不想走。

男朋友會在自己有能力的範圍內滿足你;老公會付出一切都要滿足你,即使滿足不了,他還是會盡最大努力。

男朋友想的明天和未來很少;老公會把你們以後的寶寶名字都取好。

男朋友不敢給承諾,給了也未必做到。老公敢於做出了承諾,而且一定會做到。

男朋友不敢相信你們的愛情;老公會把娶你當做他的人生目標,並且渴望和你一起變老。

談戀愛和走入婚姻是完全二碼子的事

一個完美的情人,並不代表走入婚姻後就是一個完美的丈夫

由男朋友的立場和丈夫的立場去看待同一件事

延伸出來的想法和做法不相同外,有時相差甚多

聰明的您,如何選擇就要睜大眼睛囉!

已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那些專情的老公們應該早已不存在囉~~
這些貼心的行為如果老公們擁有以上1、2條件就已足夠
姐妹們還是想想就好
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

談笑風生

狀態︰ 離線
做丈夫的希望看到一個健康   快樂的妳
在乎你的感受   尊重你的想法
保護你   安慰你   關心你   呵護你
因為你是和他一起度過一生的人
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
寫的真好,我有95%以上接近如您描述的後半段.

但我很肯定,我太座100%的渴望,我能脫變為您所敘述的前半段.

為何?因為現今的我,如同與她八字不合,時常遭挨罵,我已昇華到超越麻木不任的境界.

文筆字句,讓如似的我深感動容,但,身入其境後,卻不是如幻想般的美好.

給予三種顏色,就會讓她開起染房.

土質鬆,腰身低,就會使她深入骨裡,壓頭不放.

已上所述,有感而發,或屬個例,願是如此.

永遠的男朋友,才是眾多女性的理想老公.
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

記得來看我,不要帶水果

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
該亞姐這篇是...哪來的神話故事還是天方夜譚新版?

連阿染都不禁要說,那這世上沒有可以稱之為老公的這種男人存在了

不管是看過、遇過、聽過,或是週遭朋友,都沒有這樣的人...喔,應該說是這樣的 "神"

如同樓上的朋友所說,能夠有其中幾項,就很優質了。

這樣說也許很消極,但水水們還是夢小一點吧,這樣失望也才會小一點...

不過大大們該期許自己多一點,這樣幸福美滿可能也會多一點。
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

SOGO榮譽會員

夜太黑

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
我不會在乎胖不胖~我只在乎她的身體健康與否~

我不在乎漂不漂亮~我只在乎她開心就好~

我不會幫老婆暖被更不會放熱水~但冷的時候我會幫你搓搓手搓搓腳~

雖然我打呼會轉向你並靠在你耳邊害你睡不著~但我還是會半夜醒來幫你蓋被子~

我很少說老婆我愛你~但我會在你睡覺的時候~親吻你的額頭~跟你說聲晚安~

雖然你煮的菜很淡~但我還是會全吃到我的肚子裡~然後躺在椅子上說"等等要收喔"

和你在家時都不能抽煙害我很"哈煙"~但我還是會忍住~直到開啟抽油煙機站在廚房抽煙~

雖然我會幹瞧~但那只是我的口頭禪~真的沒有惡意~

有時會對你很大聲很兇~但那都是為你好且無心的~

吵架時我都是沉默以對~而你都認為我在結屎面~那是因為我知道"相罵無好話"

以上寫完~

應該讓老婆來看看哩~
該亞 + 7 寫的真好~哈哈~

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
未來老公~真的要睜大眼睛選擇...

男友~感覺比較不會穩定...可能覺得分了~就分了...(世界上女生那嚜多....== )

如果是丈夫~希望他可以包容我、體貼我、真心愛我...愛我比我愛他來得多..

話說~我現在男友也很好囉...胖不胖的問題...我知道他希望我瘦一點吧...(我會努力~他也覺得我辦得到...支持我)

談一段戀情~就要雙方一起努力對八!互相包容;體貼...

不管可以~在一起多久...當然還是希望可以在一起長長久久摟!

和他在一起~覺得很開心、自在。

狀態︰ 離線

回覆 #1 該亞 的帖子

這些確實是大多數人的寫照
"娶妻娶德"才是正確的
想想自己做到了絕大部份
所以才能有如此貼心的老婆
別一味的追求外表
內心才是一切

狀態︰ 離線

男人 女人

身為老公
看到版主說的
雖然自己覺得已經做得不錯
但仍有努力空間
這麼多年的婚姻
覺得可以自滿的是
老婆說下輩子還要嫁給我
雖然是未知數
誰知是否有下輩子
但至少表示我的表現還不錯吧
兩情若是相悅
又豈在朝朝暮暮
但正因為要朝朝暮暮
才會近水樓台
才會兩情相悅
不是嗎? 所以
讓自己的身份是老公
偶而來點浪漫作男友
這樣既長久又不單調
感覺自然細水可長流
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

座天使(七級)

遺忘的童年

狀態︰ 離線
基本上人跟人相處喔要做到完美很難

可是每個人都希望另一半非常之完美..

但卻沒考慮到自己的不完美..所以人是互相啦

不要只等著誰來幫我們做什麼..應該想我們能幫對方\

作啥咪..哈雖然次是樣想啦但是..挖嘛做不到.

想是一回事做是一回事..人的通病..(我公看到大概)

快點閃人去別讓他看到我在發這種文謀會...

人家說老公是丈夫..一丈裡面是夫..走出一丈..阿丟...(((((

《 本帖最後由 紫(羅蘭) 於 2010-12-29 23:38 編輯 》

努力奮鬥..不是救中國啦..是賺錢養小孩..https://oursogo.com/static/image/smiley/default/onion88.gif
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 22:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部