SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sb++
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 問台灣的軍武宅們一個問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
可以裝備一中隊再來聊吧---

狀態︰ 離線
我是台灣人
活在台灣這些年中

想一下   台灣其實也沒多好 !!   徘徊在民不聊生的邊緣罷了....  

最好的印證就是每天的新聞

狀態︰ 離線
對這塊土地有供獻就支持你..如果不是...那就不客氣了喔...

狀態︰ 離線
的確很多人都在批評這架四代機研發這架戰機的國家是我們中華民國的敵人,而很多人甚至軍事雜誌都對這架四代機很多關注。
雖然該機還比不上F-22、F-35等先進戰機,但是,數量壓倒優勢到時候一定會顯現出來,不只台灣,發生戰爭時依靠數量優勢
阻斷他國介入台海戰爭的情勢還是有可能發生(因為中共也是將美、日等國視為假想敵),我們到時候只是困再台灣而已。
就算台獨勢力搞台獨又怎樣?還不是一群義和團?保衛的了台灣嗎?
樓主有說到反攻大陸這回事,這種事情我也深深想過,海峽2岸對立因為歷史的關西從1949國民黨政權從大陸消失,到了2011年已經不可
能了,除非中華民國和中華人民共和國攜手成立一個新國家,這是最終的解決之道。
就是愛SOGO論壇的啦 ~

狀態︰ 離線

就算是假的
至少也是有東西出來啦!!!

反觀我們=  =
只有無限的想像........(幻想)

狀態︰ 離線
我極端討厭土共,如果ROC解放大陸我舉雙手雙腳贊成。
哈哈
~~要解放也要自已去公廁!還要我們幫你解放~~~噁~~
自已國家要改革請靠自已。不要在那裡靠東,靠西,靠南,靠北!

狀態︰ 離線
板大你的問題
1.民主本來就是集體意志的碰撞,想像一下各個集體意志是個個人為個性   
   哪個人和個人有相互有不客觀的信息很奇怪嗎??
和自己的父母都不見得溝通的來了........
2.一般人民又不會做飛機
    如果我會做F22.....我當然想辦法去改變
    但我又不會只能討論他的真假與否
   至於怎麼改進....還是交給國防部吧~~

狀態︰ 離線
我支持台灣繼續研發下一代戰機
並研遠視距紅外線飛彈
加強對中共的軍力部署
徹底延緩中共對台侵略時間
在戰爭一開始時搶先進行猛烈攻擊
封鎖對方通訊  衛星   控制所等中心

狀態︰ 離線
這樣講好了=ˇ=
咱們台灣人阿~
好歹也成功的生出個「核彈」來
結果被老美沒收
我們曾經想要反攻大陸
所以成立了「國光計畫室」
結果老美逼我們關閉
更別說 我們想買武器好防禦你們
結果老美愛理不理的 不然 就是貴到哭爸

只要有心 我們可以自己搞隱形戰機阿!

所以

一切都是老美的毛阿!!!

PS 你們來統一台灣吧 我也不想考試=ˇ=

《 本帖最後由 ben831119 於 2011-2-8 23:02 編輯 》

狀態︰ 離線
我相信版大他的不是土共的話
我想沒必要當每個中國人都是共產黨

只不過真的有時會懷疑
J-20它的性能是否真那麼好
突然進步那麼快你自己不會覺得有點扯
你們中國網友還宣稱J-20可以屠殺F-35
會不會把話說太滿了
美國可是花大錢研發作出來的
真那麼爛的話不就笑死人了

至於你們的中共國家高層是否有爭霸的野心
最近幾年他們在外國不斷拉攏國家
不管對方好壞只要能抵銷美國勢力
我是覺的這樣其實就是在對美國爭霸了
中國爭霸世界我覺不會不好
一定程度下能抵銷美國勢力
但我總覺你們那些獨裁高層真的只會想穩中國嗎?
獨裁者有時真的瘋起來時
發生什麼情況我覺都不意外- -""

有說到山寨機呢
我覺中國本身就跟有俄國技術交流
雙方共享技術,中國飛機會出現有俄機類似影子
根本是很正常吧@@""""
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 11:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部