SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sweet88064
列印 上一主題 下一主題

[討論] 85X1和點卡...便利商店囂張起來了 [複製連結]

狀態︰ 離線
有些遊戲也適用這種手法
ㄧ開始視免費之後大部分都是要買遊戲幣才能玩
不過也很同意前面所說
學生族群很辛苦阿~~

狀態︰ 離線
7-11涵蓋率太廣了!!
主因她太賺了....
她如果全台只有一百家 誰會在意他收多少!!

狀態︰ 離線
真的!!
像我這種常常在存T幣的人
不能去便利店繳費真的很痛苦萬分!!!

話說遊戲的物價越來越可怕了!!!

狀態︰ 離線
嗯嗯
說真的
我想儲值
都不知道哪可以儲值阿

狀態︰ 離線
沒錯 抽超多的  我就不知道我們遊戲玩的這麼風 品質還這麼爛  大家真的要睜大眼睛 看緊荷包

狀態︰ 離線
幸好我玩遊戲都不花錢的...頂多便利商店買個魔獸世界月卡

一個月頂多450,省又可以玩得開心,XD

狀態︰ 離線
如果我沒猜錯那間公司的名子的話
我記得他有開放用手機購買點數
算在電話費裡面喔
便利商店真的有點扯

狀態︰ 離線
呵呵 事情都是他們在做的有什麼辦法呢

狀態︰ 離線
還是老話

一個願打一個願挨

這是不可避免的 就像遊戲中 你看到可以倒賺的生意 你也是不顧一切的去做吧

而且 說真的 主要是遊戲的生命太低 所以他們都趁能撈能賺 就多撈點多賺點阿...............
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

智天使(八級)

用心回覆主義者~*

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
現在感覺可以適應了,
我都去美x社買點數,
8x51的T幣,我都去經銷商儲值了,
現在經銷商多了,也不會說要跑很遠,
只能說便利商店戰敗了,傻傻的。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

草率回覆,會使發帖者心寒!
真誠回覆,會使發帖者窩心!
真心回覆,可以鼓勵發帖者!
養成習慣,回覆多些用心吧。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 04:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部