SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 票選校園內最常聽到的一句口頭禪! [複製連結]

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
票選校園內最常聽到的一句口頭禪!

各位大大的校園生活中最聽到的一句口頭禪是什麼呢?

請投下您神聖的一票!可複選哦~

1.機車啦!
2.幹!
3.很屌哦!
4.三小!
5.水喔!
6.拜託!
7.去死吧!
8.很冏 !
9.你是白癡阿!
10.他媽的!
11.我操!靠杯!
12.其它
多選投票, 共有 0 人參與投票
2.07% (5)
42.56% (103)
2.48% (6)
20.25% (49)
1.24% (3)
1.65% (4)
1.65% (4)
0.83% (2)
7.44% (18)
7.02% (17)
8.26% (20)
4.55% (11)
您所在的用戶組沒有投票權限
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
我以前讀軍校時[教育班長]最喜歡的一句口頭禪就是[9][你是白癡].

不然就是[我操]..20年的軍人生涯.我也有一句標準口頭語[幹]

每次只要順口這個[幹]字就出來.有次為了這個字還被總司令罰500字心得.

真是[幹XX]的永難忘懷.

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
我選的是4﹝三小﹞      這句話在大學裡面幾乎是快要天天聽到了

為什麼呢?因為在女生比較多的班級裡

國罵那一個字呢       罵出來太過粗俗

然後罵其它又好像沒法去詮釋內心的激動和情緒

所以        三小這個詞呢        就在女生的口頭禪中應運而生

於是小弟也被我們班的女生給影響了          一出口就是       三小
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈,我們班什麼都有,連我都發明了新台詞,罵人家吹牛就說鑲金喇叭嘴(請用台語說)
比較長的就是幹不然就是三小,或者是雞掰這樣子的話題~~~
陸戰男兒 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選2.4.11.
原因?    因為連我自己都常常說這些口頭禪!

狀態︰ 離線
以前"他媽的"幾乎是天天會罵  不然就是最標準德國罵 幹

不過現在在戒口了

大天使(二級)

莽山烙鐵頭

狀態︰ 離線
如果說要選 當兵時最長聽的口頭禪  (搞什麼東西啊) (後面的在混啊) (你要倒大楣啦) (不會敬禮啊)  
(想被洞八啊)

狀態︰ 離線
我選2

畢竟在工科的學校(全班都男的)說起話來也比較沒有顧忌

所以囉

國罵常聽到啦

還有問候別人父母+祖宗18代的

我說話是比較習慣說2或10啦

但近期有慢慢再改了

(因為老是把粗話掛在嘴邊的人會被認為是很沒氣質吧)

畢竟常常問候別人父母是比較不好的

陸戰男兒 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
水喔!因該是這個吧~
我自己也常說= =

狀態︰ 離線
摁摁摁~在學校最常聽到的口頭禪應該是 "三小"吧~
很妙的是什麼是後面都可以加上
你在兇~
你在衝~
你在笑~

很妙的是很多很多事情後面都可接這兩字~

"三小"是等於"什麼"嘛?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 21:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部