SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 楓紅 in 高雄市 [9P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
高雄市內的楓紅...
小弟也覺得不可思議 高雄這麼熱的地方
但是 今天就是不小心被小弟遇到了
雖說不像 山上的楓樹 整顆都紅得跟火一樣
但是 能看到一點紅的楓葉 對小弟這個阿宅來說 已經很心滿意足了
p.s 其實小弟不知道這到底是不是楓樹 如果不是 請高手指正

其實還是有頗多要紅不紅的 但是也許是這樣 所以美壓

接下來呢 分享幾張同地方拍的蓮花
白色的蓮花 真的是出淤泥而不染壓 佩服佩服

拍完這些蓮花之後 我有個深深的感處
我想買70-300壓QQ
接下來的鏡頭計畫 17-70 +70-300 就好了

偶然看到的景 也分享給大家
以上 打完收工 小弟下台一鞠躬
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請問~
最後一張是在高雄市哪個地方?
文化中心嗎?

狀態︰ 離線
好美麗的楓紅喔..
個人很喜歡最後一張

狀態︰ 離線

回覆 #1 gpo101tw 的帖子

我想應該在高雄美術館吧!第二張拍的很好喔!

狀態︰ 離線
細膩自然~~光影迷人~~精彩捕捉~~ 

狀態︰ 離線
照片拍得很好很漂亮喔

狀態︰ 離線
感謝大大的照片 這是什麼牌子ㄉ相機拍ㄉ 什麼鏡頭跟模式...!?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 19:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部