SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 在此宣布"GASH"購買須知 [複製連結]

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
需要買到 "GASH"的各位友人

從1/1開始 各大便利商店都已經買不到"GASH"

如需購買"GASH"請到 各大3C賣場或指定網咖 書局 均有販售

由於"GASH"盤商 跟 便利商店的合約已經到齊了

而不在續約~~

"GASH"已從1/1跟各大指定"3C賣場" 書局 網咖 簽約

[麻煩 買個點還有跑去網咖或書局.]
[不找大家麻煩"它"好像會不舒服]
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
雖然知道了 但一直有個疑問

為什麼便利商店會停賣呀??

有嫌隙嗎@@

狀態︰ 離線
7-11停賣之後

本來3分鐘車程 變15分鐘

真不方便

狀態︰ 離線
雖然說便利商店沒在販售
但是我到其他地方購買
反而還有打折^^ 真不錯

狀態︰ 離線

回覆 #5 set5301 的帖子

大大是指美X社嗎XD
小弟我在那上班...
所以很了解
那邊GASH比較便宜...大約幾塊錢而已
舉個例子...
300GASH只要"295"...
聽說...
好像是各大便利商店和橘子扯破臉...
橘子不爽下令全部停賣...
只在美X社.網咖..等地方出售@@
如有冒犯..請通知...小弟我會立刻刪除@@
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
怪了...昨天我在7-11買gash他們還有賣我呢?
我怎麼現在才知道這情況 哈哈哈

狀態︰ 離線

回覆 #7 綠先生 的帖子

真的還假的?
也太扯了吧...
我家附近全家.7-11都沒有了
只剩我們店有...
業績因為這樣成長四成...
小朋友真是花錢不手軟...
父母的心可是在淌血....
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
橘子跟便利商店撕破臉了...
現在只能到美聯社去買點了

狀態︰ 離線
我聽到的是橘子要調高點卡成本擠壓X-11 X家這些物流商家的利潤
所以談不攏就撕破臉全面下架橘子的點卡

大致上是這樣的

如果仔細點會發現連橘子的代言商品全部消失了@@

所以我想應該是橘子自討苦吃
不是橘子不爽賣是人家不爽擺阿XD

《 本帖最後由 evincat 於 2011-3-16 07:24 編輯 》

狀態︰ 離線
就是不想讓便利商店賺太大 原本3分鐘 變要半個小時才買到 真累阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 11:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部