SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創小說] 懂了愛才會幸福 [複製連結]

狀態︰ 離線
情人節前夕,男孩要搭飛機前往國外工作

可以不要去嗎?明天是情人節了,陪我過完再走嘛~ 女孩淚眼婆娑的說著

如果可以,我也想陪妳過,但這是一筆大買賣,真的不能耽擱到。乖乖~我答應妳,聖誕節我一定陪妳過。男孩安慰著女孩

這是你答應人家的喔,不准食言喔~沒做到就要處罰

嗯!小笨蛋,記得等我回來喔

就這樣,男孩飛往國外工作,女孩則留在國內繼續讀書,兩人的聯絡持續著

直到聖誕節那天......

抱歉,我可能趕不回去跟妳過聖誕節了......男孩滿是歉意的說

為什麼?明明說好的,你每次都這樣,到最後才變卦。女孩氣哭了

不是我不想回去,這邊的機場因為大雪而封閉了,沒辦法阿......

你總有理由!我不想再聽了!

......,好!如果我能回去,那妳要答應我一件事,無論是任何事

好阿,反正你也回不來了,除非你會飛...

這是妳說的喔~不准食言

隨便你阿...如果你辦得到的話...女孩打從心底不相信

呵...那約定就成立啦~先醬~掰囉

喔......

突然,女孩家的對講機響了

女孩接了起來

我回來了,輪到妳來完成約定了喔! 男孩調皮地笑著

你這個大笨蛋!!女孩笑著哭了

別哭了,走吧!去過我們的聖誕節。

兩個人一起開心的去吃飯、玩樂,直到累了......

腳好酸喔~女孩說著

那我們去對面的咖啡廳休息吧!

嗯!

當兩人正在過馬路時,轉角處突然轉出一台車,直往女孩撞去...

女孩還來不及反應

碰的一聲巨響!車子疾駛而去

女孩跌坐在路旁,一時間還沒回神

看到男孩滿身是血,急忙過去扶著他

你撐著點,我馬上打電話叫救護車。女孩邊哭邊打著電話

不用了...男孩虛弱地說

我自己的身體我自己知道,不用再打了...

不會的,你不會死的,你死了我要怎麼辦?

傻瓜,不要哭,我不能再陪妳了...把我忘了吧

不要...你會好起來的...不要再說了...

忘了我,去找個懂妳的人陪妳吧...因為...懂妳的人愛妳,才是幸福...
我很愛妳,卻不太懂妳,才會讓妳一次又一次的受到傷害。

不要再說了......女孩已經泣不成聲了。

還好......這次沒有讓妳受到傷害了......
男孩閉上眼,不再說話,臉上帶著一絲微笑。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
指揮官 + 1 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
有點不懂往往幸福的過程都是悲慘的收場呢....

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
呃...,其實如果我是男主角,既然還有力氣可以說這麼多話,我會覺得也許我還可以搶救一下......。

哈哈,開玩笑的,新年快樂,獻上一顆心。

《 本帖最後由 jes872148 於 2011-1-31 00:29 編輯 》

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

狀態︰ 離線

回覆 #3 jes872148 的帖子

感謝J大的心喔~我會再努力的

狀態︰ 離線

回覆 #2 綠先生 的帖子

哈哈~好像我寫的文章都是這種類型的耶~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這篇故事讓我想起了,一段話「喜歡不需要理由,分手卻有無數種理由」。

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
怎麼會這樣
美麗的開始
卻沒有幸福的結果
難道是遭天忌嗎~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 17:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部