SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 上興 "襲"開箱 [複製連結]

狀態︰ 離線
等待了2年之久
上興im珠的磯竿上市了

1.貨到了

2.最吸引我下手的標示

3.包裝一示

4.一樣的制式竿襪...有點美中不足

5.一體成型捲線器座

6.正面在一張

7.握把

8.握把再一張

9.哈哈..閃亮亮的珠子

10.竿身防沾黏設計

11.免責書-不過竿節價格都比戰略磯貴

12.規格表

最後要抱怨的是,精緻度還是小輸日本竿-就是塗裝部分跟對準線...
加油...台灣竿..你一定會進步的!!

《 本帖最後由 滄海一聲笑 於 2011-2-1 23:32 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原帖由 滄海一聲笑 於 2011-2-1 23:27 發表
等待了2年之久
上興im珠的磯竿上市了

1.貨到了

2.最吸引我下手的標示
http://inlinethumb19.webshots.com/16594/2735826850105419 ...

啊~大大已經入手了~
不知道調性如何呢?
好奇這一隻台灣竿子的表現呢~

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
台灣做釣竿腳步一直在躍進!
竿子強度 耐度都已不輸阿本仔了!
不過就是釣竿的重量..一直不能跟阿本相比 呵呵..

不過也突破以往台灣磯釣竿不願意去做的事..
綁上富士的斜口珠 哈哈..這支釣竿其實櫃的部份
就像戰略磯榜上全部富士斜口珠的價錢是一樣低!
好竿一把!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

...SOGO釣研社 氣質非凡(阿瑋)編號008...

狀態︰ 離線
大大說到最後您說到重點了

咱們台灣製的釣竿千萬不能輸給日本

台灣加油不要輸給阿本仔
衝衝衝~~~在怎麼衝還是只有小朋友來捧場而已= =

狀態︰ 離線
to 魚戲兄: 大約2-8調...實際狀況要等開光才知道喔...

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
有點小貴的價格

國產竿.又不用課進口稅.賣那個價錢

還是恭喜好竿入手囉
岸技-釣聯會

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
單單富士珠滴價格...口能快超過兩張小朋友!!一般滴店面價...
這個重量...真素不輕啊!!但素應該粉耐操...
台製跟日製,就差在重量最明顯...
同樣都素2號磯竿...重量至少差了60克!!
如果同樣都素出外磯一天...那60克可就差很多囉!!

雖然不素很完美啦!!但至少有在進步咩...
如果要跟十年前比...那可美太多囉!!呵呵...
台南小黑 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
關於重量可能比較的基準點不同...
g牌的硬天煞1.75-530也要230g喔...

所以真的很難比較...
重點..自己拿的快樂就好-哈哈....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好竿一把˙外包裝看起來面熟面熟
是  新竹貨運 送達的˙我在新竹貨運幹活

狀態︰ 離線
我個人還是愛用本土竿
不過~~近來發現...
台灣竿除了價錢快追上日本竿之外
一些小細節的地方還是顯得很粗糙(如飾環超容易掉落、品質的穩定度...等小細節,日本低階竿都很少有這樣的情形)
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 09:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部