SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 真誠的付出會感動不到一位喜歡的女孩嗎?! [複製連結]

狀態︰ 離線
應該也很多人這麼想過吧!

自己差在哪?!

不比其他人差吧!

要比其他人多那麼一份貼心的問話

要比其他人多那一份細心的觀察

但是為什麼卻感動不到喜歡的女孩!

難道是現在的女人真那麼現實

要選擇那種家財萬冠的當最佳選擇

但是哪那麼多條件一流的男人

又不是所有人都是天生咬金湯匙出生的

想問...真誠的人比不上大筆金錢卻只是只有努力付出只有自己一半的人嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 az8899 的帖子

這個問題很深奧喔~

兩個人要相愛~真的不是只有真誠這樣而已
還必須要看兩人之間是否有好感~
互動是否覺得不錯~
還有思想是否差不多~
彼此是否能溝通~
當然還有更多的因素~
最重要的事她有沒有被你所吸引~

所以不要在埋怨啦~
好好跟她談談~
或是以您跟她相處的情形來推測是哪方面的問題

如果最後還是認為對方就是覺得有錢人家比較好的話
那就看您是要放棄呢?
還是要更努力向上~讓自己條件更優一些呢?

好好想一想吧~祝您感情順心喔~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
㊣小小㊣ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
攀龍附鳳.愛慕虛榮 很現實的問題

狀態︰ 離線
年輕的時候
或許會認為..真愛可以克服一切
隨著年齡的增長
我卻想著
為什麼~我不能給心愛的她
一個衣食無缺..不用為了金錢煩惱的日子
她是我最心愛的人
我卻沒辦法給她幸福
如果別人可以~那就讓他代替我吧
因為我不想妳跟著我吃苦
因為我深深愛著妳

wolf1022  很貼切~  發表於 2012-3-24 14:02:58
㊣小小㊣ + 2 您的真誠回覆值得鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

你對她所謂的'貼心"  那都是你自己覺得

女生有沒有感覺的那才是真的

自己埋頭苦幹  以為自己就很體貼?

不要把你自己的感覺套用到對方身上

女生喜不喜歡一個人  從一開始就差不多定生死了  根本就不用拖那麼久!!

就是有些人喜歡一廂情願....要怪誰呢?

把不到馬子

就怪自己沒房沒車沒錢   台灣男人真的是被郭董和孫道存給洗腦了

錢真的很可憐  

如果我是錢一定會說:你把不到馬子  就怪我!?  我沒事也中槍喔??

醒醒吧~真以為你家財萬貫   自然就會有女朋友喔?

去看看那些科技新貴  年薪百萬的一堆

還不是在那裡哭夭沒女朋友   去參加聯誼的也是一狗票

金錢只是你手上的一張牌而已   大老二打不出去你還是輸啦!!

反正人就是這樣

怪東怪西的  你有了錢以後還把不到馬子   那下次你是不要怪你沒金城武帥?

再下次是不是要怪你沒有30cm長?

面對現實才能真正的解決核心問題

watstery  +1 也是我要說的  發表於 2012-3-17 04:17:59

狀態︰ 離線
正所謂〝落花有意、流水無情〞
一個願打、一個願挨,只是角色立場不同
還是只能找適合自己的插頭,明明110V,卻要找220V的

狀態︰ 離線
真誠是所謂的理想面  誰都希望真誠對待 真心相對  天長地久
但是 回歸現實面  沒麵包就沒愛情
愛情不能當飯吃
還是需要點錢才能過活 這就是人生
個人的體悟

狀態︰ 離線

要麵包還是愛情?當然愛情前提之下又有麵包當然會加分‧

狀態︰ 離線
真誠是了想要得到
那又何來真正的真誠
有所求就不是真誠
只能說是努力的付出
更何況
對方怎樣也不來電
那就於是強求
那更糟糕
連努力付出都談不上
麵包與愛情的問題
有許因為你是男生就會比較自私
如果換作女生
在世俗觀念下
家庭主婦在家的一切
得看男方經濟能力
這是很現實的

當然如果能找到一位
願意和你一起吃苦一起努力的女生
那豈不是世上最幸福
㊣小小㊣ + 2 您的真誠回覆值得鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

不一定

需要時間去印證,因為可能你不是她心目中的菜,但是只要她碰到挫折,才會開始注意到你對她的真心,但還不一定會接納你哦,需要時間,還有可能,她去跟她心目中的男人,但在一起後,發現不是那樣,這時候她有可能會來找你,但是已經被另外一個男人用過了,請問你願意接受她嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 16:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部