SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jxv
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 尼泊爾士兵以一把刀單挑40人武裝劫匪  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
廓爾客的士兵勇猛異常啊~~

狀態︰ 離線
這才是真正的英雄!1挑40人.勇氣跟戰技都高超!

狀態︰ 離線
很好奇他的彎刀是+13的嗎
附加屬性是+攻速跟爆擊的嗎

狀態︰ 離線
你轉貼也請你轉貼完整好嗎。
据印度时报报道,一名45岁的尼泊尔士兵Shrestha在乘坐火车时,遇到了40人左右持刀枪的武装抢劫集团,一开始该名士兵保持沉默,全车的乘客被抢走了手机和现金, 后来歹徒抓住了坐在他旁边的一位18岁女孩想要强暴她,那女孩哭着向他求救:“你是一名士兵!帮帮你的姐妹吧!”他想起了自己的妹妹,便拔出kukri(廓尔克弯刀)对抗匪徒,杀死了三名匪徒,并重创其它八名匪徒,使得其它匪徒落荒而逃,在战斗过程中,他的左手受伤。

Shrestha 在接受采访时说:“我是一名士兵,拿薪水就是为了保护国民。我无法坐视不管,于是我拿出了廓尔克弯刀与罪犯搏斗。起初,他们猝不及防,我打倒了三个人。他们伤得很严重,必须得去医院。后来,罪犯们开始反击。他们向我开枪,但是没有击中我。廓尔克弯刀一度从我手中滑落,我被俘虏了。他们捡起我的刀,用它对付我。”

Shrestha倒地后血流不止。其他乘客也纷纷开始自卫。最后,警察逮捕了六名歹徒。目前,Shresthai已经痊愈。

看到这个故事后,世界各地的网友纷纷向他致敬,说他是真正的英雄:

网友纷纷向他致敬,说他是真正的英雄。

Sid说,五角大楼应该请这位英雄当防务总管,他为自己是尼泊尔人而自豪。

Pbg说,真正的廓尔克人总会挺身而出,因为他们是世界上最勇敢的人。

Jesse说,这个人很聪明,他在强盗盗窃时并不出手,然而当盗窃变成暴力时,他挺身而出。

Mikko说,只要世界上还有这样的人存在,我就不会放弃对人性和对这个世界的信念。做得好!真正的英雄!

sean spoonts说,廓尔克人勇敢的名声得来已久。日本人十分害怕他们,因为他们会在深夜钻进帐篷,屠杀日本人。有个故事讲的是,英国人要途径廓尔克进入缅甸,但是由于要躲避高射炮的袭击,飞机到降落区的飞行高度受到了限制。一个廓尔克军士建议大家飞的尽量低,而英国军官解释说,飞得太低降落伞没法打开。廓尔克人反问道:“降落伞是什么?”

Chris Northern 说,真庆幸我们身边还有这样的人存在,他告诉了年轻一代什么叫做荣誉和勇气。

狀態︰ 離線
真的假的 歹徒拿的都是假槍嗎??????

狀態︰ 離線
比電影還電影!!
如果社會多點這樣的人會和平很多!!

狀態︰ 離線
偶象~社會就需要這樣的人才

狀態︰ 離線
這才是真英雄,難怪世界各國皆喜歡找尼泊爾的人做佣兵

狀態︰ 離線
水啦 給你拍拍手 社會就是需要這種人

狀態︰ 離線
希望台灣的軍人或警察也有相同的膽識跟能力
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 14:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部