SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: murphy0011
列印 上一主題 下一主題

福斯最近很夯 [複製連結]

狀態︰ 離線
老實說 進口車 哪一個品牌 維修不用花點錢..告訴我?哪個

進口車不是車體昂貴而已..他的材料 當然也是昂貴

言歸正傳  福斯 怎麼會這麼夯... 底盤扎實  安全性不輸賓士 等級

還有DSG可以讓你以為自己是賽車手.. 不好嗎  

我覺得很不錯ㄚ ..哪一臺車 不用維修  哪一台車..不會故障 不會讓你花錢

口袋很深 在福斯這裡 我覺得還好ㄟ   除非你買的是 大車  正在熱賣的 高爾夫

死囉口  上手的車主 每個讚不絕口   這是口碑阿  又不是像某種品牌 操作易價空間而來

好車 有錢 就買吧
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線

回覆 #1 murphy0011 的帖子

我的印象是很會吃機油 還有台灣中油的品質含硫量太高 或多或少都會引響

再來就是 假若我有錢買福斯 可能還要有錢做後續的維修跟保養經費

狀態︰ 離線
我一直想買GOLF TDI (中古)..看完樓上大大們的話..已經縮掉了...
月薪35000 養不起吧...日系中古小車...湊合湊合好了..

狀態︰ 離線
甚麼樣的人玩什麼樣的鳥,年薪百萬就可去享受,否則看看就好   不過是好車  真的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 23:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部