SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 嘉義阿賢
列印 上一主題 下一主題

轉貼:貨櫃車車頭亮3個綠燈代表啥意義? [複製連結]

狀態︰ 離線
我上個禮拜跑南迴公路~有一台聯結車有載重,上坡開很慢~時速差不多只有15~20公里
我把他超了過去!~有注意他的車頂燈~居然是3科全亮的!!!
???????

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線
我正納悶~那三個燈到底是做啥用的??
今天終於得到解答了~
那下次在高速公路上遇到它們(聯結車,砂石車)
還是閃邊點吧!!我們惹不起的~在它們面前還是當俗辣吧!
別跟自己及家人的生命過不去~
勞心勞力為家計~
                          作業安全要注意!!

狀態︰ 離線
好像只有早期日系的車頭才有3個燈?

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

別開玩笑啦

那3個燈的功能有

跟版大說的一樣

一方面市

市實際行駛速度

亮燈

但是

大多在20t以上的車種

都市可以切換為

小燈功能

就是保持

3燈全亮啦

偶以前就是跑車的啦

感謝版大熱情分享

狀態︰ 離線
司機大哥們真的很辛苦,

有一次爬上朋友的大卡車,發現要操控那龐然大物

還真是不簡單呢?

狀態︰ 離線
哪3個燈日系滴車才有!大都是三菱車<=必備!
大家在高速公路讓讓大貨車先過!!
大卡車加速粉慢!重車要開一百要3~5分才衝滴上去!如欲到小車開70他又慢下來他加速滴時間又慢下來!了!後面小車看到就罵大卡車開哪麼慢!{貨櫃車就不算因為她們都開75~85而已為了省油錢!她們有規定一個月只有多少油可以開}
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 14:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部