SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0425816658
列印 上一主題 下一主題

再見了!!陪我走過風風雨雨的愛車 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 aiwaaneson 於 2011-2-27 02:34 發表
看得都想哭了...
想到我的小綠(阿帝拉).也是那個時候的第一批.
雖然騎了5萬左右.
換過一次曲軸.
跟大大一樣.大問題小問題也不多.
還害它跟我一起跌倒了好幾次.
它...不熄火的等著我爬起來牽起它.
我要繼續牽著它... ...

不管是什麼車!好好照顧 就是好車!!

狀態︰ 離線

版大也是性情中人呀

本人也有一台老戰友~第1期的豪邁125.我家第1台買的新車那時我才小六~現在我都27歲了公里速加一加也有17~8萬ㄌ~到我手上換了第3顆汽缸現在還在跑喔~花了1萬多該換的都換了~也不輸新車~我到現在還是很愛它幫它洗車~上臘~把她當小老婆一樣~所以呀~各位大大一定要愛惜自己的戰友喔!!

狀態︰ 離線
機車和汽車都是男人生命中不可或缺的好朋友~~

狀態︰ 離線
我了解那種情感

陪著你一起上山下海

不管刮風下雨 他都會帶你回家

狀態︰ 離線
4年跑17萬 整個就是比跑山的重機還操壓@@
只能說 版主 下台可能要換250的會更好XD

狀態︰ 離線
man 此駒不枉此生 足以 足以

狀態︰ 離線
大大真想看你的里程照片 小弟的FT買了三年左右跑了26000多 不知道FT電子表有沒有超過99999後歸0..
吃機油可以考慮換個缸可以騎更久

狀態︰ 離線
原帖由 FUCK668 於 2011-3-8 08:42 發表
4年跑17萬 整個就是比跑山的重機還操壓@@
只能說 版主 下台可能要換250的會更好XD

本來想再買同樣的車..
因為老婆不准
小孩的費用越來越多
又被他看到GT125在特價..
所以就買了GT....
250CC 好誘人...

狀態︰ 離線
原帖由 vip 於 2011-3-7 00:51 發表
本人也有一台老戰友~第1期的豪邁125.我家第1台買的新車那時我才小六~現在我都27歲了公里速加一加也有17~8萬ㄌ~到我手上換了第3顆汽缸現在還在跑喔~花了1萬多該換的都換了~也不輸新車~我到現在還是很愛它幫它洗車~上 ...

豪邁...8.90年代 很威的一台車!!
保養的好  可是不輸新車的呢!!

狀態︰ 離線
原帖由 j33266d35 於 2011-3-8 17:07 發表
大大真想看你的里程照片 小弟的FT買了三年左右跑了26000多 不知道FT電子表有沒有超過99999後歸0..
吃機油可以考慮換個缸可以騎更久

沒有照片 抱歉捏
會歸零

我傷到的不只汽缸..
曲軸 才是大問題
算是正常磨損啦~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 20:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部