SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: dashing
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 最喜歡哪位日本摔角手? [複製連結]

狀態︰ 離線
bg19790804 發表於 2011-10-18 01:35  
三澤 小橋 健介 橋本 獸神 金本 都很愛
附帶一提 美摔只有體積優勢去日本會吃香
同樣體格的 都被打好玩的

不認同你的看法~你把它們看的跟神一樣~美摔的真的打不過那2位?~你看的美摔都是演戲~你沒看過他們真打你怎知道打不過~說時在的美日摔跟本不能互相去比

狀態︰ 離線
MISAWA~~MISAWA~~MISAWA~~MISAWA~~~可惜死了  我的偶像ˊˋ

天使長(十級)

*~Captain Yui Hatano 波多野隊長~*

原創及親傳圖影片高手勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線

我喜歡三澤.橋本 其它沒了 因為還活著的都退休了
三澤.橋本死了就不知道喜歡誰囉= =
正統日本摔角跟角力一樣是一種力與美的技巧運動
另類日本摔角不算。。
而美國幾乎很商業化了好像在拍動作片
忙著討生活過日子 空閒無多 如果找到不錯的好片 就分享給大家  我不是電腦高手多給予支持鼓勵不吝指正喔 多包含唷~!

狀態︰ 離線
小橋 金本...
超強的

狀態︰ 離線
當然是三澤,小橋啦CC

^^

狀態︰ 離線
我也是很喜歡丸藤
他好猛呀>"<

狀態︰ 離線
我永遠記得我接觸摔角的第一偶像就是蝶野正洋.因為那時新日本對決美國(忘了名字)世界冠軍.而蝶野贏得了世界冠軍那一幕

所有的新日本選手包含論壇所說的那些人物都到現場幫蝶野加油.從那一刻起我就特別喜歡看摔角.也比較喜歡蝶野正洋
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ + 1 感謝分享

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
日本摔角拚戰精神較佳,招式也比較多囉。

狀態︰ 離線
全日本是小橋,新日本是武藤,都有個人魅力

狀態︰ 離線
長洲力'長洲力'長洲力'
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 10:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部