SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: j880905
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 應該是要等600d還是就60d [複製連結]

狀態︰ 離線
我建議初學者不用先買中階機身
錢可以省下來買好一點的鏡頭~~~

等到了解自己到底喜歡拍什麼樣的主題後,根據需求換機身(也許會直升 FF...)

狀態︰ 離線
我也是在選擇600D或是60D價格有差價但不知性能差多少

狀態︰ 離線
我想請教3樓那位.自認為很懂的禿子~請問60D為神麼叫傻瓜單眼相機~那請問你用哪一台傻瓜單眼呢~
還是吃不到葡萄嫌葡萄酸呢~有時候不要一下子就透露出你的智商等級在哪.好嗎 ˊˋ"
ㄋㄋㄋ

狀態︰ 離線
600D不錯阿我雖買完600想換60可是沒錢阿(原本有)後來原廠鏡用一天就賣了原本若買60D我會用的很幹!!因為我喜歡簡單的照出我要的感覺!!這對我來說鏡頭比較重要!買60D沒錢換鏡頭是很慘的!!多個幾秒連拍常用嗎水平儀有那麼專業嗎?或許中階機比較耐超!!可是操不壞換新又很浪費不是嗎!!新手慢慢玩比較有意思!!買60玩不下去比較浪費

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
60D~~~

因為你買了600D以後還是會往上再買@_@

狀態︰ 離線

回覆 #10 西狂楊過 的帖子

對阿  如果60D是傻瓜的話  那600D因該就是拍立得啦

狀態︰ 離線
當然是看口袋深淺呀, 機身的分級, 新款比舊款強; 中階機比入門機強, 是絕對不變的道理.

狀態︰ 離線
60D功能較強,而且手把較大,比較好握,但也比較貴,該接觸單眼的話,建議您先從便宜的600D入手,因為600D功能已足堪一般人需求,而且價錢也比較便宜,等真的玩出心得再來換機,屆時您才能知道您真正需要得是什麼。

狀態︰ 離線
我覺得還是要多多的磨練,有的人拿的類單眼拍出來的效果都比拿單眼的好,重點是要多練習,這樣你才知道你的相

機的習性。

狀態︰ 離線
?d

所代表的涵意是數字越少

等級越高如60d等級就比600d高

而這兩台,機身上真的有差

60d當然是打趴600d這當然是不用說的囉!n_n

而7d,與近來的5d2都算高階機

5d2當然也是也是比7d的說功能好上太多了!

所以價位也是差很多

其實入門就像大大們所說

60d就足夠讓妳研究很久了

60d已算是中高階機種!

在來就是鏡頭與勤加研究和練習的技術囉!

加油~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 04:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部