SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gtr_nismo
列印 上一主題 下一主題

[西洋] 金屬樂的強烈熱血Metal Trance類型!! [複製連結]

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #10 shyboy 的帖子

好聽的團~10年後依然非常耐聽!!

狀態︰ 離線
推推推 這種音樂就是要推到頂
謝謝大大的分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
M丁格的貓 -1 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

熾天使(九級)

狀態︰ 離線

回覆 #12 kenken72 的帖子

感謝你的回文~但是內容不可過於空洞!!

狀態︰ 離線
nice post!
enter shikari, asking alexandria也是我喜歡團之一!
有個電音也玩得很有意思的類型叫"nintendocore"
有興趣可以到這邊看看^^
http://g-p-c.blogspot.Xom/p/nintendocore.html
Xom要改成com喔~
更多音樂資訊,請搜尋「GIRL Preaches CORE」

熾天使(九級)

狀態︰ 離線

回覆 #14 ute 的帖子

感謝ute 大大的交流~裡面內容非常不錯聽!!
實驗性電子樂~算是目前電音的祖先吧?!
台灣某些車體廠技術層次不高,
只照著國外的型錄或照片去模仿打造。
至於結構方面,則由鐵工師傅一手包辦,
談不上-結構力學-的講求。

狀態︰ 離線

回覆 #15 gtr_nismo 的帖子

哇咧= =
問倒我了~
抱歉耶, 我對電音毫無研究@@!!
要請多指教了~~

狀態︰ 離線
電子金屬的團 真的很少=  =   大部分以死金 NU這類團比較多

我最近都聽古典金屬團 apocalyptica XD

狀態︰ 離線
電音金屬我最近也有再聽

比較喜歡的是CROSSFAITH跟ATTACK ATTACK

台灣也有地下樂團正在朝這種曲風在發展呢

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
joey 發表於 2011-8-14 01:40  
電音金屬我最近也有再聽

比較喜歡的是CROSSFAITH跟ATTACK ATTACK

抱歉~joey大大現在才給你回覆

另外一種電音金屬(Heavy Metal Hardstyle)
http://oursogo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1225525
PS.Hardstyle為其中一種電音的分支...

我最近發的工業金屬不知你覺得如何呢??
http://oursogo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1225568

台灣某些車體廠技術層次不高,
只照著國外的型錄或照片去模仿打造。
至於結構方面,則由鐵工師傅一手包辦,
談不上-結構力學-的講求。

狀態︰ 離線

邦喬飛我覺得比較pop了,不過我也喜歡就是了,
聯合公園還有比較多元素,
我不會貼影片,不然就貼我喜歡的上來

試貼一下,
http://www.youtube.com/watch?v=33U3bGZOcX8
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 11:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部