SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yagufu
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我恨我的家人 [複製連結]

狀態︰ 離線
為何會對自己所有家人有如此的恨意呢?
[可憐之人必有可恨之處] 相對的 [可恨之人必有可憐之處]
與其要自己恨自己家人一輩子 到不如去解開這個令人傷痛的枷鎖
解開之後還是依然恨意未消的話 就選擇遠走他鄉 獨自生活囉!

狀態︰ 離線
確定你死了一切都解決!!?   
或許這樣做是個好辦法
但你捨得那些家人嗎!?   
親人一個一個離去  到之後一定會後悔   
每件事情不是要用恨來當你的原動力
想想他們  或許也有好的地方
只是被你的恨意蓋住了   

狀態︰ 離線
祥雲 發表於 2011-7-30 20:13  
為何會對自己所有家人有如此的恨意呢?
[可憐之人必有可恨之處] 相對的 [可恨之人必有可憐之處]
與其要自己 ...

我覺得我現在 ㄉ做法也只能這樣~

狀態︰ 離線
8791423 發表於 2011-8-12 15:06  
確定你死了一切都解決!!?   
或許這樣做是個好辦法
但你捨得那些家人嗎!?   

我承認我沒有死ㄉ勇氣~但是後悔.........對於未來我會不會後悔~好像不在是那麼重要ㄌ~家人呢?我可以很肯定 ㄉ~我可以一輩子直到我死~都不要看到他們最好

狀態︰ 離線
怎麼啦
總是有個原因才會這麼恨吧
如果生病了還是得去面對啊

狀態︰ 離線
無情...是無法解決任何事的,這樣只會讓你這一生過的痛苦

狀態︰ 離線

我常在想~
人當你還在你媽肚子裡~你就虧欠你老媽了~
當你吸第一口母奶的時候~你的虧欠便又加重了~
人性本惡~荀子說的一點都沒錯~
當你有能力補償時~你不補償~那就是你的罪過了~

狀態︰ 離線
由於版大沒有說明為什麼和家人的關係那麼糟糕,但我想任何問題都不是用逃避就能解決的!

而且從版大的文章看來,似乎得到現代人的文明病;有空還是找心理醫師聊天,請他開藥幫助你穩定情緒。找醫生並不可恥,只要能幫助自己控管情緒就好

再者,我想版大還是該好好想想,和家人的相處是哪個環節出錯,才會讓自己那麼痛苦;找出原因,我想版大尋死的念頭就應該會隨風而逝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
對家人無法只能用愛去包容 用親情去選擇視而不見
呵護之下的小孩 不會懂得被晾在一邊的感覺
我想你應該也是這種心情吧

被冷漠 被遺棄 被不重視 應該也是現在的心境吧
不能說我懂 只能說我了解那感受
不是一句那是你的家人 那是養你的父母 就能放下心去原諒
因為傷痛是一輩子 因為傷痛是一條深深的裂痕
不是今天用藥膏 擦一擦就會好了
也不是吃吃藥 就什麼都會忘記

假設今天有出忘情水 你應該會想買吧
假設今天有出失憶藥 你應該也會買吧.........

狀態︰ 離線
讓自己變的更壞更狠更無情~這樣我就可以解決任何事了......真是是這樣嗎,靜下來想一下,真的...........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 08:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部