SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 印尼的火車通勤族【10P】  關閉 [複製連結]

SOGO超級版主

1 0 2 1 7

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線

在印尼.每天早上有成千上萬的人從附近的城鎮
攀爬上這擁擠的火車到雅加達去工作
雖然很不舒服,但至少你不用走路

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
阿里勒!!他們是有金剛不壞之身嗎?
頭上有著一條高壓電耶..摸到應該會很"爽"
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

狀態︰ 離線
他們不怕誤觸高壓電而電死嗎?

狀態︰ 離線
頭頂上的高壓電是假的嗎 ?
至少兩萬五千伏特電壓的直流電
他們是超人嗎 ?
不會因為距離過近而感電被電擊??
印尼人真的太神奇了!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
M丁格的貓 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
佩服兩個字可以形容   如果每天這樣子   我一定會抓狂

狀態︰ 離線
很奇怪的政府..再多掛2節車廂不就解決所有的問題了嗎..還是當地政府真的有那麼窮..人命根本不值錢..真是令人可悲.

狀態︰ 離線
夭壽喔!嚇死人
搭乘印度火車要錢嗎  如果要錢那座在火車車頂那些人怎麼算

狀態︰ 在線上
可以這樣搞 ? 我的媽咪啊
出生於那的人們真是辛苦~

狀態︰ 離線
這樣看起來就超級危險的
政府無法幫幫忙嗎?

狀態︰ 離線
誇張到極點,難怪每次事故都一堆人消失
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 17:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部