SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[人文建築] 元宵節高雄燈會煙火 [31P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
今天 小弟跟著PTT鄉民團 又去拍煙火搂
感謝各位鄉民的支援及技術交流
大家都很厲害餒 看來我必需加緊磨練技術才對
今天的手法 有別以往 希望大家喜歡
請大家賞圖吧

以上就是今天的煙火拉 環港沒有拍好
之後會把環港補上
以上分享一下今天的續攤 第二場 和下午得天空
第二攤因為太遠+霧氣有點濃 所以 有點失敗QQ
傷大家眼睛 請大家見諒喇~~~~

以上 小弟下台一鞠躬
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
讚啦
我後天也要去燈會!
請問一下大大有上腳架嗎?
設定是?

狀態︰ 離線
大大的倒數1到4張..夜間怎麼可以拍起來那麼亮...又不是很曝光過度....
技巧在哪..如果拿..消費型數位相機..有辦法拍那麼亮嗎?

狀態︰ 離線
哇~ 大大拍的照片很好看

我雖然也有去看煙火

可是就蹦蹦蹦的就掃過

但看到拍下來照片後

才知道他的花樣這麼多

感謝大大的辛苦

狀態︰ 離線

回覆 #3 神駒 的帖子

技巧再機身對比要調高
如果機身不可調 可能就要用軟體調
其他就是測光的問題 光圈要開小一點

狀態︰ 離線

回覆 #2 ian721681 的帖子

不上腳架 根本就拍不出來壓
相機在好 拍煙火都要上腳架壓~~~

狀態︰ 離線
大大拍的照片很好看.請問大大你是高雄人嗎.
你知道高雄哪裡有在敎人照相的..單眼的
還有你是用哪牌的相機...
小弟最近要買佳能550不知好不好.謝謝

狀態︰ 離線

回覆 #7 天使之愛 的帖子

550D 很不錯了喔
我用的是 SONY 的A580
至於哪裡有教人拍照 到是考倒我了
買書看 自己練習比較快喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 19:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部