SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 旁觀 [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
若不是深愛怎麼會不捨

若不是深愛怎麼會掉淚

若不是深愛怎麼會有恨

只因為深愛一個人時總是身不由己

妄想從另一個擁抱中遺忘過去

發現這個擁抱不是曾經的那種溫暖

於是你在兩個胸膛中猶豫不決

卻怎麼樣都無法跳脫這兩者給的曾經

該是癡情

還是多情

又或著是你的不得已

每個人總有一段特別難忘的曾經

別讓這曾經同時傷害了幾朵美麗的花

玫瑰在美也是有刺

百合在純也會凋零

當你在猶豫不決時

你的愛也跟著消逝

請原諒我的旁觀與淡然

只因為成長的路要自己去闖

沒有闖過又怎麼知道愛的珍貴

沒有品嚐又怎麼知道情的苦楚

沒有傷的愛又怎麼會有難忘的曾經

或許我的觀念錯了

但我總認為若不是曾經痛過傷過

又怎麼會不動心不動情甚至忘記愛過的曾經
已有 1 人評分威望 收起 理由
指揮官 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我先去擦一下眼淚
順便擤一下鼻涕 待會再來回覆
太感動了 嗚...嗚...

《 本帖最後由 萍蹤奇幻舟 於 2011-2-19 18:03 編輯 》

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 萍蹤奇幻舟 於 2011-2-19 18:02 發表
我先去擦一下眼淚
順便擤一下鼻涕 待會再來回覆
太感動了 嗚...嗚...

呵呵 謝謝

只是忽然有點感觸 。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2011-2-19 18:45 發表

呵呵 謝謝

只是忽然有點感觸 。

嗯...要怎麼說
近在身邊的   不懂得珍惜
一心追求的   卻遙不可及

這大概就是年少輕狂吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
指揮官 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
愛是不需要傷的.
所以從呵護中求得圓滿

曾經則是記憶的輪廓
除了喜悅之外
淚痕攪拌皺紋
斑駁焚燒痛心
於是逐漸模糊的年輕
成了灰燼
構成了歲月

葡萄名言:雖然時已近黃昏.慶幸的是夕陽無限好

芯版很感性喔!送心支持

《 本帖最後由 樹葡萄 於 2011-2-19 19:41 編輯 》
指揮官 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
原帖由 萍蹤奇幻舟 於 2011-2-19 18:59 發表

嗯...要怎麼說
近在身邊的   不懂得珍惜
一心追求的   卻遙不可及

這大概就是年少輕狂吧

哈 應該說

最痛的總是最特別的吧

可惜我最痛的已經連陌生人都不如了 嘆 ~

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
原帖由 樹葡萄 於 2011-2-19 19:39 發表
愛是不需要傷的.
所以從呵護中求得圓滿

曾經則是記憶的輪廓
除了喜悅之外
淚痕攪拌皺紋
斑駁焚燒痛心
於是逐漸模糊的年輕
成了灰燼
構成了歲月

葡萄名言:雖然時已近黃昏.慶幸的是夕陽無限好

芯版很感性喔!送心支 ...

呵呵 謝謝葡萄~

其實我只是忽然有點感觸

看朋友在哭

忽然覺得 原來男人也有那麼愛哭的時候

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2011-2-19 20:23 發表

呵呵 謝謝葡萄~

其實我只是忽然有點感觸

看朋友在哭

忽然覺得 原來男人也有那麼愛哭的時候

莫道男兒無多淚.只是未到傷心時
其實男子漢的內心是很小孩的

對了.忘了對你說聲:歡迎來到原創.要常來喔
這兒不但有酒.蝦捲.還能佐以詩詞.雅的不得了

《 本帖最後由 樹葡萄 於 2011-2-19 20:53 編輯 》

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
他們說.有傷有痛  才叫做愛
曾經更多時候  我把悲傷  隱藏起來
或許你會說  我不懂的愛
我微微一笑  臉兒呆呆

想起當年  花兒盛開  兩小無猜  擁抱著愛
山盟海誓  信兒稍來  痴痴等待  石沈大海

多年以後  把信兒開  每字每句  已成殘骸
往事如風  難以重逢  每字每句  永留心中

或許你會說  我不懂的愛
我微微一笑  臉兒呆呆
他們說.有傷有痛  才叫做愛
曾經更多時候  我把悲傷  隱藏起來
指揮官 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
好歌
有著濃濃一股瓊瑤味
看來教主是他的書迷囉
送心支持
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 04:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部