SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 過年繞大半台灣拜年兼旅遊"中集"(13P) [複製連結]

狀態︰ 離線
觀看上集請點我

搭乘高鐵離開台中站後,不久的時間我們便來到台北車站了。

下了高鐵首先我們要轉乘捷運淡水線,前往淡水好好玩一玩....

快速便捷的捷運真是方便,讓我們沒花多久時間就抵達淡水囉!

現在就開始我們的淡水遊蹤,逛逛淡水老街,坐坐渡輪,吃吃

淡水有名的小吃,看看居高臨下的祖師廟囉...GO!

啊咧山寨版喔沒被玩具反斗城告嗎?哈哈哈不是啦!是童玩反斗城喲。

裡面都是懷舊童玩喔,彈珠、尪仔飄、竹蜻蜓、陀螺、五角抽等等應有盡有.....

淡水美食也是豐富多元的喔,阿婆鐵蛋、魚酥、阿給、魚丸湯、孔雀蛤、

蝦捲彈珠汽水等等,絕對可以滿足我們的味蕾,也可以征服我們那張挑剔的嘴。

不單單是視覺得享受,也可以感受那食物在嘴巴裡跳躍律動,絕對可以滿足

我們的口腹之慾.....

啊咧!這麼美的景觀怎麼有個大大的屎字呢?果真有坨屎嗎?那豈不臭氣醺天,

至於有沒有一坨屎,等郎客倌您來鑑定囉!哈哈其實它跟淡水再造景觀改善有關...

逛玩淡水貪吃的我們要前往士林夜市祭一祭我們不滿足的五臟廟,繼續

飽嚐我們的口腹之慾,當然前提得先將我們的行李丟包,但絕對不是

打破捷運車窗往外丟,而是要去北投站轉乘新北投線去我們今晚的下榻處

XX溫泉會館...我們剛到淡水捷運北投站,就發現了泡湯彩繪捷運車廂。

士林夜市果然是人擠人美食多到數不清,讓我懷疑過年台北會唱空城記是騙人的!

現在我們要去吃好吃的蚵仔煎跟"豪大大雞排",哈哈超像在罵人的。

吃飽喝足該燕歸巢,回下榻溫泉會館囉!這是雙人床還有泡澡裕缸,因為我們

選擇的下榻會館是比較平價的,所以感覺浴缸有那麼點小家子氣,不過還挺夠用的啦!

反正也只是住一晚又沒有要常住,所以將就囉!不過當初選擇這裡原因就是離

新北投捷運站很近,走路不用五分鐘,明天一早去地熱谷去溫泉博物館都很方便。

重點是飯店樓下就有頂好超市,旁邊還有麥當勞也有肯德基。(雖然剛吃飽了)

隔天年初三一早我們要去附近走走,順著會館外這條光明路就能往山上走,

呼吸新鮮空,聞聞那溫泉的味道,踏踏青接近大自然囉!

現在終於能看清楚溫泉會館的外觀了。(嗯....還真平價不過很舒適)

"中集"介紹完了我們下集見囉^O^

《 本帖最後由 檳榔花語戀 於 2011-2-19 22:34 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 2 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

談笑風生

狀態︰ 離線
真是豐富的旅遊行程
要是我可能就沒有耐心這麼做
繞過大半個台灣   到各地旅遊  品嚐特色美食    欣賞不同美景
只能說快意人生    呵呵    不過其中也是要做很多準備
怕麻煩的我就只能窩在電腦前    看看你們的故事
這回到了台北    看到蚵仔煎    我突然覺得好想吃
溫泉會館想必很舒適吧     有沒有好好放鬆一下
期待下集囉     旅行真是一件不錯的事    對吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
塵弘客 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
既然難得上來,就應該大吃一頓,看照片似乎吃太少了!

其實淡水晚上也有夜市非常的熱鬧喔,所以安排一天真的很不夠用,如果有機會從台中上來台北的話,光是淡水對岸的八里還有十三行博物館...等,還可以去漁人碼頭夜晚更漂亮,

狀態︰ 離線
原帖由 gua78945 於 2011-2-19 19:18 發表
真是豐富的旅遊行程
要是我可能就沒有耐心這麼做
繞過大半個台灣   到各地旅遊  品嚐特色美食    欣賞不同美景
只能說快意人生    呵呵    不過其中也是要做很多準備
怕麻煩的我就只能窩在電腦前    看看你們的故事
...

感謝支持喲

說到準備這個嗎....

哈哈哈交給另一半煩惱囉

姑娘的工作是負責玩不負責規劃

或訂房相關安排細節...^0^

原帖由 diky 於 2011-2-19 20:37 發表
既然難得上來,就應該大吃一頓,看照片似乎吃太少了!

其實淡水晚上也有夜市非常的熱鬧喔,所以安排一天真的很不夠用,如果有機會從台中上來台北的話,光是淡水對岸的八里還有十三行博物館...等,還可以去漁人碼頭夜晚更漂 ...

哈哈還有很多照片在電腦裡沒上傳啦

其實吃的還蠻多的只是很多吃相難看的圖片或不適合圖片就沒po了

只象徵性po幾張讓大家瞧瞧以免嚇壞大家

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 檳榔花語戀 於 2011-2-20 00:49 發表

感謝支持喲

說到準備這個嗎....

哈哈哈交給另一半煩惱囉

姑娘的工作是負責玩不負責規劃

或訂房相關安排細節...^0^

哈哈還有很多照片在電腦裡沒上傳啦

其實吃的還蠻多的只是很多吃相難看的圖片或不適合圖片就 ...

你還忘了po一張嚇人的照片啦!!

那就是姑娘你自己的照片!!!都不po出來嚇一下大家!!!!

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2011-2-20 10:04 發表

你還忘了po一張嚇人的照片啦!!

那就是姑娘你自己的照片!!!都不po出來嚇一下大家!!!!

堡主版版沒看上集嗎

姑娘不是有po一張打馬賽克的嗎

自己看囉...^0^

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 檳榔花語戀 於 2011-2-21 00:28 發表

堡主版版沒看上集嗎

姑娘不是有po一張打馬賽克的嗎

自己看囉...^0^

就是那一張嗎?????臉上長滿了方格子!!難怪會嚇人!!!!

狀態︰ 離線
雖然小時住台北 在台北長大
但是真的會玩的時候 卻一點印象都沒有
懂事後有去過幾次 但是也都沒玩到 看你這樣真的還滿好玩的感覺
不知道你這些情資跟去的地點都是去哪裡收集的呢?
出去玩也要注意安全哦!
*在人生中笑到最後的才是贏家*

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 23:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部