SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Sexy_dua
列印 上一主題 下一主題

如果再給你一次機會,你會再次改裝愛車嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
改車是一條不歸路

越改越大沒意義

當改了以後只要一感覺沒力又要再改

只會越花越多錢罷了
台南東區
給認識請短訊  3Q

狀態︰ 離線
我投第二
改裝的錢是永無止盡
看到別人好自己理應也想比別人好

狀態︰ 離線
我一定要在重改一次~
改的太難看的~

狀態︰ 離線
我投2~~
後來想想..真的很花錢~"~

(雖然覺得大燈hid是真的滿值得的>"<)

狀態︰ 離線
其實我還是會選擇改車

因為本身改車就沒有去改動力
只有在一些認為必要的地方才會動
例如大燈,有時晚上需騎暗路原廠大燈不夠亮 但是我也沒有到上HID這種刺激的
不過我本身不是動力愛好者,所以相較之下的改裝部品比較少
大多都是外觀然後遊走在法律邊緣這樣,我也不喜歡去妨礙民眾觀感

狀態︰ 離線
我選會
因為我改的不會很大
自己覺得差不多就OK了!
改車是看自己的興趣~

狀態︰ 離線
我選擇1
原廠車是別人創造出來而不一定是自己想要的性能
跌煞跟古煞的煞車也是插很多輪胎也有插ˇˇ小心煞不住的時候你不就噴了嗎何必呢??
我上班通常都習慣七點起床七點半出門=ˇ=上半路程都還滿塞車的ˇˇ所以要學會練凹車鑽車的技術還有汽缸也要改要衝快一點才不會遲到哈哈ˇˇ
大燈要改是因為晚上有很多人愛喝酒免得她看不道路所以要改亮一點
喇叭要改是怕耳包每次按喇叭都聽不到不知道在搞啥鬼ˇˇ
排氣管要改是為了讓她的排氣量排出去不要阻礙我的馬利
裝音響是為了下班太累聽個音樂免得騎車睡著ˇˇ

狀態︰ 離線
我投1     只要是車都要改....就算買超跑了........還是會改..

這一生..逃不過改車命運的糾結了

狀態︰ 離線
我也投2!!!改裝油錢貴貴
改裝後~又比較容易有小毛病

狀態︰ 離線
不要浪費那些錢,原廠的有什麼不好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 08:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部