SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Sexy_dua
列印 上一主題 下一主題

如果再給你一次機會,你會再次改裝愛車嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
我不會改,原廠比較耐用,如果需要比較大動力的需求,我會選擇大cc數的車.

狀態︰ 離線
會改...只是不會是改動力

而是往實用性跟舒適性的方向去改.......
(像是車充 後箱 之類的)

狀態︰ 離線
個人覺得改車是條不歸路  越改越多  看到好的就想改Orz

狀態︰ 離線
還是不會改

因為我覺得沒必要改  浪費錢罷了 !!!

狀態︰ 離線
其實改不改車 是要看怎麼改 像我是以改順 省油為主,原廠無力由號燈不夠亮 剎車梅莉 真的有十對行車安全是嚴重的問題點
遇到困難時用理性與感性面對所有問題~
碰到挫折時用輕鬆的心情與微笑處理所有事~
看到美好事物時用你所看到的感動世界~

狀態︰ 離線
我投1!!不是說自己喜歡改車!! 而也會 為了改車 而去上網爬文 增加知識!!
在這改裝的過程中 從爬文 增加許多自我的知識 也學習到如何去保養車子!!看著師父們裝上配備時 也會從中學習到
如何去改裝!! 如果當時沒有接觸到改裝這一塊的話!!可能我還是對機車一無所知.......

狀態︰ 離線
我部會改車   因為改下去  車容易壞

狀態︰ 離線
我覺得改裝愛車是一個感覺啦
我還是會改我的愛車
讓自己的愛車美美的感覺超棒!

狀態︰ 離線
如果機車動力不買足我的需求而 口袋不是很深
我毀選擇改裝

狀態︰ 離線
黑七七 發表於 2011-2-20 00:20  
我投1= =

要改什麼 都有理由...

真的  理由說都說不完
都怪原廠不符合  台灣爛路的環境
以為  每條路都像賽車跑道
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 00:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部