SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 幻想回憶錄
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 來來來被"盜"者請進來分享~~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
你預設我的立場~是挑起紛爭

我也只能說....嗯那就盡量不看您所開啟的紛爭文

辛苦累積的東西被竊盜總是會有火氣的

又讓人去分享或找回這些回憶總是會挑起戰文的問題

指責別人的同時也是在責備自己

那我的立場請您搞清楚....我不是羨慕開掛,我只是再闡述開掛是破壞平衡

開也是您的事情,掛在哪邊跟我無關....已造成的事實就是破壞其他人的權益

忙碌的我也是抽空上來玩玩消遣,被有空的人車/虐殺/盜號 也只能安慰自己心情輕鬆點

告訴自己:主要是享受過遊戲帶給我的娛樂

既然是討論,後面回覆的人,如果只是看完您的發言,接下去討伐官方的不是
會讓您比較心情愉悅,還是細心的看完每位發言者的內容
再結合自己的想法,發表出一篇文章,內文可能讓您感到反感/贊同
其中包含的卻是發文者自身親身經歷
總是把自己的想法套入其他人的模式,會讓您沒辦法平常心的看文
我贊同您表示的但卻也否定您的某些看法
這才叫做討論,如果都只能您表示,而其他人只能原文回PO
表達支持,這叫做一言堂,不叫做論壇囉

綠先生,很久沒看到您分享PC GAME了^^
感謝您分享的遊戲,讓我在閒暇之虞能夠有小品遊戲打發時間

《 本帖最後由 evincat 於 2011-3-2 19:00 編輯 》

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
開板是我沒錯!!
但是呢...來這邊說這些
我絕你因該去跟外掛論壇說比較有用吧?!

某些看法
請問是哪些呢?!
我並不用其他人的看法去看事~~
我是用大眾的看法去看
因為以個人較度預設立場這樣一定看不準

還有您這句話是否怪了點?!

[告訴自己:主要是享受過遊戲帶給我的娛樂]

可是看你發表的文章裡面都是在批評= ="
真的看不出來哪裏再享受了= =....

狀態︰ 離線
@@"  這....我享受需要讓你看出來嗎 :P

如果是大眾角度...盜帳號之後

A. 黯然離開遊戲,下個遊戲會更好
B. 大罵特罵..批評官方..批評外掛..批評社會不公
C. 同流合污,你盜我我盜你,你中有我我中有你
D. 當沒看見,開新人物繼續玩

總不能當每個玩家都是B吧@@
您舉的例子正是如此
就以您的暱稱來說,黑暗跟天使代表兩極化的衝突表現,不過事情總是有模糊的灰色地帶
所以總也會有類似我的玩家,不願意同流合污也不願意繼續受害
只好轉求其他方面來慰藉自己囉^^

謝謝您這麼快回覆我
希望你能轉正,討論就會有正反意見
心得可以是支持也可以是分享
那我想分享給你的是論壇本來就會有不同的聲音
您開了新文章,大家就過來討論囉!

如果沒有被盜用過帳號,^^" 我也不大敢發言
本人也是有過辛苦一整晚,終於拿到稀有物品,睡醒後發現人物被清空的黯然消魂阿
:P

告訴自己就是在安慰自己啦^^"

《 本帖最後由 evincat 於 2011-3-2 19:24 編輯 》

遊戲王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #24 evincat 的帖子

剛開天堂打阿共
殺死一堆阿共很爽的說=ˇ=

恩~~希望此事到此為止

我開此版的目的只是想讓倍到的玩家來這裡吐口悶氣
不想聽到有關 批評 外掛 怎樣怎樣的~~
因為本人就已經夠討厭那個了= ="
所以不想看到類似字眼...

剛剛殺爆阿共 拿到神裝=ˇ=
不錯爽

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
原帖由 evincat 於 2011-3-2 18:56 發表
綠先生,很久沒看到您分享PC GAME了^^
感謝您分享的遊戲,讓我在閒暇之虞能夠有小品遊戲打發時間

嗚嗚  原來再PC區 我也有小小粉絲啊 哈哈哈
感謝、回覆的人都很少 讓我很難過的說
現在很多人都不見了 呵呵
發帖後會有很多問題
搞得現在不少人都已回覆來出現
不然就是盡量找些不會失聯的東西來發帖
PC要發帖就是自己親傳 才不會出現一堆哩哩摳摳的事情
有些人不是把檔案關掉 就是刪除 然後被會員反映後就設置高亮
要我們修改 有些真的很難找到 所以也只好把他刪除.....
為了一個沒有的結果執著而堅持著,
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 20:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部