SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Cardea芯
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 手作小物你最喜歡哪一種?  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
上面那些我都很喜歡
雖然我都不會作
但是有些東西日常中卻很常用到
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 5 謝謝支持新的版~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想是陶藝吧~~~ 雖然他真的很難  但是卻有補救的辦法~~

如果有機會真的很想去鶯歌好好的捏一下陶藝!!   

可以捏出一個屬於自己的杯子  獨一無二!!  

這樣很COOL耶!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
Cardea芯 + 1 謝謝支持新的版~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最喜歡的是花藝加布藝~把花花草草弄得美不深收~我喜歡但最近有點怠惰~~
布藝是喜歡但都亂縫~~其實亂弄也是另一種美阿~~

狀態︰ 離線
個人比較喜歡紙藝
因為小時候有看到紙天鵝
就覺得很神奇
雖然有試著做做看啦
不過我怎麼看都像醜小鴨
哈哈哈

狀態︰ 離線
老實說,上面這些手工藝我都很喜歡,
不過最喜歡的還是紙藝,
可能跟從小手比較巧,喜歡摺紙有關吧!!!

狀態︰ 離線
我對紙雕類比較有興趣,因為小小一張紙,經過一些程序就千便萬化,趣味無窮,所以一些手工藝品中我比較喜歡紙藝
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 8 謝謝支持新的版~

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最喜歡串珠阿  因為它有好多的造成  像是愛心的阿  還有元寶的我還看多有粉紅豹的還有好多的阿   像有名字的我比較喜歡   串珠+1阿  謝謝

狀態︰ 離線
手作的東西真的很精緻又可愛~
特別是自己親手做的又會很有成就感...
但是~我只會織圍巾跟簡單的卡片製作...(淚)

這個手作的小朋友室內鞋~

這位媽媽的手真的有夠巧的!
可以親手幫自己寶貝做一雙鞋子~很棒耶!!

毛氈的手作品也很熱門~
毛氈相框

毛氈..杯墊吧~

手作真的很棒~也可以玩創意~
恭喜手作開版~XD
Cardea芯 + 4 謝謝支持新的版~^^~~

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

The risk of love is loss, and the price of loss is grief ──
But the pain of grief is only a shadow
When compared with the pain of never risking love.

狀態︰ 離線
節藝好呀~ ~

雖然我手不巧,但做出來整個很有成就感

當吊飾什麼的都OK,價格也不高

不選他選誰呀XDD~

狀態︰ 離線
當然是串珠珠囉!其實以前也不知道有這個東東,只是後來有很多同事利用空閑時,不斷忙著在做,我在旁邊看了她們的成品,也覺得真的好可愛,有時他們找我幫忙做事 ,也會送我一個,我拿回來擺在家裡 ,真的不錯看吔!可愛!可愛!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 19:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部