SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

我被警察伯伯攔檢了(到底有沒有開罰?) [複製連結]

狀態︰ 離線
機車:RX110   第一次被攔下來

改車方面: 紫色SMD 紫色HID大燈 紅色SMD前方向燈 白色燈炮後方向燈 紫色SMD燈條底燈  紅黑毛毛蟲
                    車牌公仔 閃爍器

經過:我晚上11點多被警察攔了下來
          旁邊一台有改管的還在那邊哄哄哄的
          都沒有被攔下來(你娘哩)

過程:一人叫我停車 出示駕照 一人拿著攝影機 前後的錄影(都很嚴肅)

解說車的問題:説我的小燈弄紫色的 規定只能是黃色的(叫我去看12.13條)
                 說我的公仔擋到了車牌 叫我取下來 暫時叫我換個角度別擋到車牌(叫我去看.說這可不是幾百塊的)
                            說我的座墊也弄成這樣(搖頭)
                 再叫我開燈給他看後方向燈(邊笑邊搖頭看著燈)   
                 另一員警拿著攝影機從車牌錄到車頭(好像跟我說這次不罰.叫我趕快去弄回來)
                 然後就叫我走了

我的問題:我沒有寫資料 員警也沒寫資料 只有拿攝影機左右的存證
                   這樣算有開罰單嗎?
           會有被紀錄嗎?
           下次再被攔檢會直接開罰嗎?

《 本帖最後由 老大01 於 2011-2-22 00:44 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
怕被罰當初就不要改= =
你這樣的情況我能確定他沒罰 "應該"也沒有紀錄
有沒有記錄其實沒差 罰不罰看大人心情
以及大人的慈悲心= =
基本上你這次是pass了

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
依照你所說得違規內容,警察必須當下就開立罰單不能回去後在開立罰單,所以你這次應該是被放過.......
但如果警察業績真的欠到來一張回馬槍,你可以去申訴,會不會過我不敢打包票,但通過申訴的機會不小.......

至於下次被攔會不會開罰單.....
每次攔檢都是單獨事件,不會因為上次被攔這次一定開單,也不會因為是第一次被攔就不開單.....
所以.....該改回去的就改回去吧,花花綠綠其實不怎麼好看.......
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

狀態︰ 離線
最多 只是叫大大弄回原廠  而已

狀態︰ 離線

回覆 #2 阿嵐 的帖子

不是怕不怕被罰 {有改就有心理準備可能被抓}
過往一堆警察在前面攔檢都沒抓我
鬼才知道這次抓我= =
我知道有規定燈一定要是紅色 黃色 橘子
重點是旁邊一台改管吵的要死的車都不抓

我也只是想讓車亮一點 安全點

狀態︰ 離線

回覆 #4 a127140812 的帖子

警察杯杯 跟我說
如果罰下去
還要去驗車
很麻煩的

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線
恭喜你逃過一劫!!
還是改回來吧!
不只是對你,對其他行人都有好處!

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線

回覆 #6 老大01 的帖子

改裝車輛燈號會導致錯誤訊息給其他用路人,反而更危險........
黃色和紅色對人的警示度最高,閃不閃爍及頻率對人也有最好的反應力......

比起胡亂閃爍,藍色、白色奇怪燈號來說,原來的設計是最安全的....
如果你是為了安全,你趕快去改回來,如果只是想要花花綠綠,就保持現在的狀況吧......
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

狀態︰ 離線
這樣應該不算吧 因為你沒有簽名,不過有的街道攝影機 拍到 也是會記罰單的,不過有八成 逃過了吧 0.0 (個人經驗)

狀態︰ 離線
他們每次攔都攔一台,旁邊經過的都不會去理它,等放你走後才會在攔下一台車
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 17:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部