SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: k580i
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果中共與美國開戰..... [複製連結]

狀態︰ 離線
樓主這個題目的前題有問題,別有用心。 為甚麼只有兩個選項?  也可以兩個都不幫呀,不是嗎?
個人覺得,中國大陸是真小人,美國呢卻是偽君子。

座天使(七級)

獨孤九劍

狀態︰ 離線

腦子裡不要放著反面思想,精神上不要有負面能量,這麼喜歡打.....介紹一個地方讓你去......佛陀講的"叫喚地獄"如果你不"瞭"何謂"叫喚地獄"再介紹一本書給你,就是長阿含經第四冊,裡面的地獄品,佛陀在這裡做了很生動的介紹,書裡完全沒有教條式的訓詞,祂老人家只做介紹.........有興趣的話可以去觀光觀光,那裡開放自由行,不用辦簽証也不用驗護照,一定會比你想像的更剌激,
觀光後記得來sogo報導一下,跟大家分享........什麼叫戰場.

a7076006  密室以火殺人,或以熏逐蚊蚋者,或偷盜、邪淫、飲酒等,則命終後即墮此地獄 上面沒寫到跟戰爭有關的東西啊?還請大大解釋...因為我不懂這個.  發表於 2011-8-31 23:31:36
如果你不知道你是誰,那就趕快找到自己.

狀態︰ 離線
機動戰士 發表於 2011-8-27 16:35  
腦子裡不要放著反面思想,精神上不要有負面能量,這麼喜歡打.....介紹一個地方讓你去......佛陀講的"叫喚地 ...

說的好這位大大,我是軍人但我也不喜歡打仗,就算打也是為了保護自己喜歡的人OR家人阿!!以和為貴吧!!
蒼天已死,黃天當立,歲在甲子,天下大吉

狀態︰ 離線
二邊若真的打起來.我們還是高掛免戰牌吧.

吃飽撐著.跑去幫忙幹嗎?

狀態︰ 離線

為何總是美國要對赴中國呢?

為何論壇上的人總是會有美國要對付中國的疑慮呢?
而不是美國要對付比中國強的國家呢?

這個世界上武力.科技比中國更強的國家非常多
比如蘇俄.烏克蘭.德國.日本.英國.法國.................
非常的多
怎麼美國總是要對付中國阿?
什麼原因呢?
歷史是  檢討之根.歌誦之惡

狀態︰ 離線

因為美國的債務國是中國,中國也是很多強國的債主,不對付他要對付誰,中國倒了,錢就不必還了
以上是我的淺見,沒聽過嗎?站著借錢(美國,麻煩借我錢),跪著還錢(中國,錢還我啦)
我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
為什麼不是中國想對付美國呢?

有名的愛因斯坦發明相對論,而你的論點正好不就是相對論的道理嗎?

思考問題可以是正反思考,互相交錯,互相擷取,然後得到論證

所以我個人的結論就是,這只不過是中國想得到霸權地位的必經之路,結果才是重點
而過程只是戰場,正所謂一將功成萬骨枯,就看你要不要成為骨枯了,因此一個是為維持自己的地位
一個是想要取代地位,誰又能證明誰才是想對付誰的始作俑者的因果關係呢?
中共批日本竄改歷史
結果中共也竄改歷史
好在金小胖一開始就先創驚世歷史.......

狀態︰ 離線
因為中國擁有廣大領土豐富資源.是最有可能影響美國世界霸主地位的首選國家!

狀態︰ 離線
這就像古時候哪朝帝王能允許有第2個稱帝
1山不容2虎阿

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
臥禢之側.豈容他人鼾睡..
號稱"和平崛起"的老共.對美而言何嘗不是標準的在背芒刺.
雙強爭鋒.爾虞我詐.無所謂誰對付誰..唯算計而已.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 14:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部