SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鈴蘭
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 記憶力大挑戰(貼身衣物屬性)[已截止]  關閉 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鈴蘭 於 2011-2-27 18:19 發表
您,是時尚潮流館的忠實支持者嗎?

館內的帖子,您瀏覽過記得的有多少呢?

歡迎挑戰自己的記憶力

以下10張圖,選自"貼身衣物"屬性,就請大家找一找是出自於哪一帖,並複製標題名稱給鈴蘭

活動規則:

1.請將此10題的標題名稱 ...

鈴蘭姊:
這活動還真不錯,
雖然有人會就..要找那麼多那麼久,
可是又可以欣賞美人,真是好咧,
順便幫老婆找幾套性感一點的真的是很不錯說,
我十題都找到了,不!!!!!
是十一題都找到了喔,
包括.."點我參加"也有找到..
謝謝您囉..
已有 1 人評分威望 收起 理由
鈴蘭 + 6 感謝您的熱心參與^^ 很抱歉,鈴蘭在今 ...

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
此活動似乎很有趣,來參加看看
(其實是專程來賺摳摳的XD)
鈴蘭 + 5 恭喜全對^^

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
活動很有趣 來參加看看
答案我寄到你的信箱囉--鈴蘭
不過我沒有找到全部的XD
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 2 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 時尚教主勳章 綜圖精英分享家勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 成人長片直播分享達人勳章

狀態︰ 離線
我來報到囉!找了兩遍,最後一題就是找不到,
志在參加不在得獎,如能全找到那是最好啦!
不過個人時間有限,就此打住!
這活動蠻不錯的,關於此屬性的帖子都被參加
者瀏覽過,大家也對 時尚潮流館 更加認識,人
氣也會大增哦!
鈴蘭 + 3 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
我來賺加菜金了.
這活動不錯玩,希望能過關的說.

狀態︰ 離線
挖~終於完成~哈哈哈~爽

狀態︰ 離線
這真的是非常考驗記憶力的活動~
謝謝鈴蘭板主,讓我有機會可以動動我的腦袋XD~

The risk of love is loss, and the price of loss is grief ──
But the pain of grief is only a shadow
When compared with the pain of never risking love.

權天使(三級)

為理雲鬢 為簪銀鉤 明月可鑑 情深亦壽

狀態︰ 離線
幸好大部分的女生都知道名字XD
所以可以減少不少時間
希望會全對

大天使(二級)

土木系壘-配音雷射肩

狀態︰ 離線
先找再說囉 坐而言不如做而行~
鈴蘭 + 1 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
我有找了,不算很難, 有些都是在帖子的頭一張,一打開就會看到,只是要花一點時間,不過,也真看順便看了好多的內依。。。。。嘻嘻
鈴蘭 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 14:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部